Métricas en Insights

Cada búsqueda de Insights genera un conjunto estándar de métricas, por lo que puede ver de un vistazo cómo se acumulan los resultados de búsqueda. Las métricas se actualizan según el período de tiempo seleccionado, así como los filtros aplicados.

La zona horaria para todos los datos de las búsquedas es UTC.

Las siguientes métricas se muestran para cada búsqueda:

Métrica Descripción
Total de menciones

El número total de menciones que coinciden con la consulta de búsqueda.

Volumen de menciones a lo largo del tiempo Gráfico de líneas que muestra el número total de menciones para el período de tiempo seleccionado. Seleccione el menú desplegable para ver el número de menciones por hora/día/semana/mes. Pase el ratón sobre el gráfico para ver el número exacto de menciones por hora/día/semana/mes.
Volumen de sentimientos Gráfico circular que muestra el desglose de los resultados por sentimiento positivo, neutro y negativo. Pase el ratón sobre cada segmento para ver el número exacto de menciones en cada uno de ellos.
Volumen de sentimientos a lo largo del tiempo Gráfico de líneas que muestra el número total de menciones para cada opinión durante el período de tiempo seleccionado. Seleccione el menú desplegable para ver el número de menciones por hora/día/semana/mes. Pase el ratón sobre el gráfico para ver el número exacto de menciones por hora/día/semana/mes.
Volumen de emociones Un gráfico de barras que muestra el volumen de menciones desglosado por emoción. Pase el ratón sobre cada barra para ver los números exactos.
Volumen de emociones a lo largo del tiempo Gráfico de líneas que muestra el número total de menciones para cada emoción durante el período de tiempo seleccionado. Seleccione el menú desplegable para el número de menciones por hora/día/semana/mes. Pase el ratón sobre el gráfico para ver el número de menciones por hora/día/semana/mes.
Nube de palabras Gráfico con los términos y frases utilizados con más frecuencia dentro de las menciones para su consulta de búsqueda. Cuanto más grande es la palabra, más popular se compara con los otros términos. Úsalo para identificar tendencias y temas en la búsqueda, así como el idioma que usa tu audiencia. Seleccione una palabra/frase para ver todas las menciones que la contienen.
URL más compartidas Una lista de los 10 principales enlaces compartidos en Twitter, ordenados por la frecuencia con la que aparecen en las menciones. Seleccione un vínculo para ver todas las menciones que lo contienen.
Sitios principales Una lista de los dominios principales en los resultados donde se producen las menciones (todas las menciones tienen una URL), ordenados por frecuencia de menciones. Seleccione un dominio para ver sólo las menciones procedentes de ese dominio.
Autores principales Una lista de los 10 principales autores en todas las plataformas para las que tenemos un campo de autor rellenado (normalmente Twitter, Reddit y Tumblr), ordenados por la frecuencia de las menciones.
Hashtags principales Una lista de los 10 mejores hashtags más utilizados en las menciones de Twitter de la búsqueda, ordenados por frecuencia. Seleccione un hashtag para ver una lista de esas menciones.
Intereses principales Una lista de los 10 intereses principales asociados con los autores de las menciones que arroje la consulta. Se ordenan por frecuencia de menciones (frente a la frecuencia de autores únicos).
Idiomas principales Una lista de los principales idiomas que aparecen en los resultados de la consulta, ordenados por número de menciones y enumerando el número de autores únicos que se encuentren escribiendo en cada idioma.
División por géneros Una aproximación estadística de las menciones por género binario, como porcentaje, basándose en el nombre del autor.
Volumen por países Una lista de los 10 países principales en los resultados de búsqueda, ordenada por frecuencia de mención, y enumerando el número de autores únicos encontrados en cada país. Los resultados también se muestran en un mapa mundial, con degradados de color para cada país representado. Cuanto más oscuro es el color, más frecuentemente aparece el país en los resultados. Seleccione un país para ver sólo esas menciones.
Rueda de temas Gráfico con los temas más populares del círculo interno y subtemas asociados en el círculo externo basado en la consulta. Seleccione una palabra/frase para ver todas las menciones que la contienen.