Descripción general de la Bandeja de entrada de Hootsuite

Hootsuite Inbox, disponible en equipos de escritorio y móviles, le ayuda a interactuar con su audiencia y clientes a través de canales sociales mostrando mensajes privados y públicos en un solo lugar. Bandeja de entrada le permite interactuar con conversaciones en hilos, proporcionando un contexto completo que le ayuda a responder eficientemente mientras se centra en fortalecer las relaciones.

Planes: Esta función no está disponible para los miembros del plan gratuito. Para obtener acceso a esta función, siga los pasos para cambiar su plan aquí.

La información de este artículo se aplica a:

• Mensajes privados de la página de Facebook
  • Comentarios y respuestas en sus publicaciones públicas en la página de Facebook
  • Los visitantes publican en su página de Facebook, sus comentarios y respuestas
  • Mensajes directos, menciones y respuestas de Twitter
  • Comentarios y respuestas sobre sus publicaciones en la página de LinkedIn y en la página de productos

Para obtener más información sobre la diferencia entre Bandeja de entrada y asignaciones, consulte Diferencias entre Bandeja de entrada y asignaciones.

Para obtener instrucciones paso a paso sobre el uso de la Bandeja de entrada, vea Interactuar con y asignar conversaciones en la Bandeja de entrada.

Configuración inicial

Antes de que los mensajes privados de la Página de Facebook o los comentarios de LinkedIn se rellenen en la Bandeja de entrada, es posible que necesite un administrador para que la Página vuelva a conectar cada Página en el panel. Para obtener más información, vea Volver a conectar una cuenta de redes sociales.

Los mensajes recibidos por tus cuentas de Twitter conectadas aparecerán en la Bandeja de entrada de inmediato.

Participar en conversaciones

Al seleccionar cualquier mensaje en la Bandeja de entrada, puede responder a los comentarios de un hilo, etiquetar a un usuario con un @mention o responder a un usuario directamente con un mensaje privado. Los mensajes que no requieren ninguna acción se pueden descartar.

Nota: Los clientes Business y Enterprise también pueden utilizar etiquetas para categorizar comentarios y respuestas.

Para obtener consejos sobre cómo proporcionar un excelente servicio al cliente a través de las redes sociales, consulte Servicio al cliente de redes sociales: Todo lo que necesita para hacer bien. Visite el blog de Hootsuite para obtener noticias, consejos, herramientas y tácticas que le ayudarán a tener éxito en las redes sociales.

Asignaciones y filtros

Las asignaciones y filtros de la bandeja de entrada permiten una colaboración sencilla entre los equipos.

• Los filtros le permiten ordenar el contenido de la Bandeja de entrada por asignación, red social, tipo de mensaje, fecha.
  • Cuando alguien más dirija mejor un mensaje o comentario, puede asignarlo directamente a un miembro del equipo, el mensaje aparecerá en su lista Asignado a mí y recibirá una notificación por correo electrónico. También puedes asignarte conversaciones a ti mismo.

Nota: Los clientes empresariales también pueden crear asignaciones automatizadas de Bandeja de entrada (consulte Automatizar asignaciones y etiquetas) y medir la eficiencia del manejo de mensajes con métricas de equipo (consulte Analizar el rendimiento del equipo).

Notificaciones

La nueva actividad de la Bandeja de entrada activa una notificación visual (un punto rojo ) que puedes ver mientras trabajas en otras áreas de Hootsuite. El punto rojo aparece siempre que hay un hilo nuevo o resuelto, o una respuesta a un hilo no asignado. Las respuestas a los subprocesos asignados activan notificaciones sólo para el usuario o equipo asignado.

Las notificaciones de Bandeja de entrada están habilitadas de forma predeterminada para todos los usuarios que tienen permisos para el perfil asociado. Para desactivarlos, seleccione Configuración, desactive la casilla de verificación y, a continuación, seleccione Guardar.

Navegación de Bandeja de entrada con enlace de configuración

Almacenamiento y límites

Las conversaciones permanecen en la Bandeja de entrada durante seis semanas, con la excepción de las conversaciones de LinkedIn, que se eliminan después de dos semanas de inactividad en un hilo.

Losmensajes privados de Facebook que se eliminan en la aplicación Facebook seguirán apareciendo en la Bandeja de entrada de Hootsuite durante seis semanas. Todos los mensajes privados de Facebook de más de seis semanas se eliminan de la Bandeja de entrada, pero aún se pueden ver en Streams.

Losmensajes de Twitter se cifran y almacenan temporalmente durante un máximo de seis semanas.

Para un rendimiento óptimo de la Bandeja de entrada, cada perfil social de una cuenta de Hootsuite está limitado a 10.000 conversaciones públicas y 10.000 conversaciones privadas. Cuando se alcanza ese límite para un perfil determinado, la conversación más antigua se elimina de la Bandeja de entrada.

Permisos

La Bandeja de entrada está disponible para todos los miembros de la organización que tengan permisos de redes sociales para responder a sus cuentas sociales. Las aprobaciones no son compatibles actualmente, por lo que los miembros con permisos Limited no pueden responder a los mensajes de la Bandeja de entrada. Si un miembro de su organización tiene permisos personalizados de redes sociales," se requiere "Ver transmisión privada para ver los mensajes de la Bandeja de entrada y "Publicar mensaje" y "Comentario y Respuesta" son necesarios para responder.

Integración con Chatbot

Bandeja de entrada es compatible con el protocolo de entrega de Facebook Messenger, para permitir la integración de chatbot en tus conversaciones de Messenger. Para obtener más información, consulte Habilitar bots de Messenger en la Bandeja de entrada.

Bandeja de entrada para dispositivos móviles

Puedes usar la Bandeja de entrada en la aplicación móvil de Hootsuite para supervisar los mensajes de tu organización sobre la marcha. Todas las mismas funcionalidades están disponibles, excepto por la capacidad de agregar etiquetas a un mensaje. La actividad de la Bandeja de entrada se sincroniza entre el panel de escritorio y las aplicaciones móviles.

Importante: La configuración inicial debe completarse en Hootsuite en la web antes de poder usar la Bandeja de entrada para dispositivos móviles.

Para ver la Bandeja de entrada móvil, selecciona el icono Bandeja de entrada .

Más información sobre la Bandeja de entrada para iOS o la Bandeja de entrada para Android .