Solucionar problemas de un error posterior

Si se produce un error al intentar enviar una publicación del compositor, lo verá de inmediato, con información sobre qué hacer a continuación.

Una publicación programada no encontrará ningún error hasta su hora de publicación programada. Si una publicación programada no se publica, recibirá una notificación por correo electrónico de que ha fallado y podrá ver el motivo del error en el Planificador.

1. Vaya a Publisher y, a continuación, seleccione Planificador .
  2. Localice la publicación fallida en su intervalo de tiempo programado. Las publicaciones fallidas aparecen en un mosaico rojo.
    Una publicación programada fallida en el Planner, mostrada con una barra roja
  3. Seleccione la publicación fallida para ver el error de publicación y las recomendaciones.
  4. Para realizar cambios en la publicación, seleccione Editary, a continuación, vuelva a programar o publicar la publicación.

Razones comunes de fallo

Muchos fallos de publicación tienen razones específicas, dependiendo de la red social, que se vincularán a la información en los siguientes artículos:

También puede revisar los siguientes problemas de publicación más frecuentes comunes a todas las redes sociales y probar las soluciones ofrecidas.

¡ Lo siento! Se ha producido un error temporal

Este error puede producirse si hay una breve falta de conexión entre Hootsuite y tu cuenta de redes sociales. A veces, puede ser un error tan pequeño que la publicación se publique con éxito. Si ves este error, te recomendamos que revises tu cuenta en la red social. Si su publicación no está allí, intente publicar de nuevo en unos minutos.

Las interrupciones también pueden causar este error, que puede ser períodos de tiempo más largos mientras Hootsuite o una de las redes sociales experimentan problemas de publicación. Consulta la página de estado de Hootsuite para determinar si una interrupción está causando el problema.

La cuenta social está desconectada

Las cuentas de redes sociales pueden desconectarse de Hootsuite debido a actualizaciones realizadas en plataformas de redes sociales. Una cuenta desconectada no publicará contenido programado.

Solución: Vuelva a conectar la cuenta social a Hootsuite:

1. Vaya a Mi perfily, a continuación, seleccione Volver a conectar cuentas socialespara mostrar las cuentas desconectadas.
    Volver a conectar las cuentas sociales seleccionadas en el menú Mi perfil
  2. Seleccione Volver a conectar para introducir las credenciales de la cuenta social (nombre de usuario y contraseña) y volver a autorizar la conexión a Hootsuite.

Consulte Volver a conectar una cuenta de redes sociales para obtener más detalles.

La publicación es un duplicado

Las redes sociales comparan el texto de cualquier nuevo post con sus publicaciones recientes antes de publicar, para comprobar si hay duplicación. La publicación repetida de contenido idéntico o casi idéntico puede ser marcado por las redes sociales por violar sus políticas.

Para obtener más detalles, consulte la política de manipulación y spam de la plataformade Twitter, los estándares de la comunidadde Facebook y los dos y nohacer de LinkedIn.

Solución:

• Personaliza cada publicación con su propio contenido único.
  • No intente publicar el mismo contenido repetidamente y asegúrese de que los duplicados estén bien separados con el tiempo.
  • Publicar en grupos de no más de tres a cinco cuentas sociales a la vez.

La red social está limitando temporalmente su acceso

Las redes sociales protegen sus plataformas de la inestabilidad y a sus comunidades del abuso poniendo límites al número de acciones que los usuarios pueden tomar dentro de ciertos plazos.

Los límites varían según la acción (como publicar o comentar), la red social y factores como la velocidad y la cantidad si la misma acción se está produciendo repetidamente. Las redes sociales no hacen públicos estos límites.

Una vez que se alcanza un límite, debe esperar a que se restablezca. Recomendamos esperar 24 horas para que se restablezca el límite antes de intentar publicar su publicación de nuevo. Guarda tu publicación como borrador mientras tanto.

La publicación contiene contenido abusivo

Las redes sociales pueden rechazar publicaciones si ellos o sus usuarios señalan el contenido como abusivo. Si no estás seguro de por qué se rechazó tu contenido, lee las condiciones de servicio de las redes sociales. También puede probar la publicación publicándolo directamente en la red social y revisando la respuesta de la red social.

Solución:

Hay algo mal con el contenido de este post

Este error indica un problema con el contenido de la publicación. Ajuste al menos uno de los elementos de la publicación antes de intentar publicar de nuevo. Compruebe que cada elemento cumple con los requisitos:

• Imágenes : consulte Requisitos de archivos de imagen.
  • Vídeo : consulte Trabajar con vídeos.
  • Vista previa de vínculos y enlaces : confirme que la URL tiene el formato correcto y que el enlace funciona como se esperaba en su navegador. Consulte también Trabajar con vínculos para confirmar cómo debe funcionar la vista previa de vínculos y si puede personalizarla.
  • Segmentación : confirma que las restricciones de audiencia son adecuadas para la página. Las páginas de LinkedIn deben tener al menos 300 seguidores que coincidan con todos los criterios de segmentación seleccionados.

Hay un problema con los permisos en esta cuenta

Este error indica que Hootsuite no tiene los permisos necesarios para completar la acción solicitada.

1. Si estás intentando publicar en:
  • Facebook: siga estos pasos de solución de problemas para actualizar la conexión entre Facebook y Hootsuite.
  • Una página de LinkedIn, confirme que su usuario de LinkedIn es un superadministrador de la página.
  • Cualquier otro tipo de cuenta social, continúe con el paso 2.
  • Vuelve a conectar tu cuenta de redes sociales de forma proactiva y no cambies ninguno de los permisos otorgados a Hootsuite durante ese proceso. Consulte Volver a conectar de forma proactiva una cuenta de redes sociales.