Promocionar una publicación de LinkedIn Page

Puede patrocinar una publicación de LinkedIn Page para aumentar el valor y ampliar el alcance de su mejor contenido de la página de LinkedIn. Puede establecer objetivos y plazos de promoción, así como segmentar audiencias específicas para optimizar el gasto publicitario. El tipo de plan de Hootsuite determina el gasto promocional que puede administrar (para obtener más información, consulte ¿Cómo funcionan los presupuestos promocionales? ).

Una vez que tenga una cuenta de anuncios de LinkedIn, puede hacer lo siguiente:

• Patrocinar publicaciones en vivo existentes en Hootsuite Promote (ve a Editory, a continuación, selecciona Promocionar).
  • Patrocinar una publicación programada en Hootsuite Planner o patrocina una publicación al crear una publicación nueva (para obtener más información, consulta Crear y promocionar una publicación).
  • Patrocinar una publicación de un flujo de actualizaciones de empresa de LinkedIn.

Nota: Los miembros del plan Hootsuite Free solo pueden patrocinar publicaciones de una transmisión de Actualizaciones de la empresa de LinkedIn o desde Promote en Hootsuite.

En este artículo se describe cómo usar Hootsuite Promote para patrocinar publicaciones existentes en directo y administrar tus publicaciones patrocinadas.

Antes de comenzar

Debes tener un anuncio de LinkedIn (con un método de pago válido) asociado a una de tus páginas para patrocinar una publicación. El usuario que conecta la página de LinkedIn a Hootsuite debe tener permisos de anunciante (rol de administrador de cuentas o gestor de campañas) para la cuenta de anuncio en el Administrador de campañas de LinkedIn.

Los miembros del plan Team, Business y Enterprise de las organizaciones de Hootsuite deben tener permisos Avanzados o Personalizados (Promocionar anuncios o Administrar cuentas publicitarias) para la página de LinkedIn con el fin de patrocinar contenido.

Promociona tu publicación en LinkedIn

1. Vaya a Publishery, a continuación, seleccione Promocionar.
  2. Seleccione LinkedIn.
  3. Selecciona Buscar una publicación para patrocinar y selecciona una publicación publicada para patrocinar. Las publicaciones que contengan más de una imagen (carruseles) no se pueden patrocinar. Tenga en cuenta que los cambios en las publicaciones pueden tardar hasta dos horas en actualizarse en esta lista.
  4. Selecciona la página de LinkedIn y la cuenta de anuncio que quieres usar para patrocinar tu publicación.
    • Si no ves una página de LinkedIn conectada a Hootsuite, asegúrate de tener permisos de anunciante para la cuenta de anuncio en el Administrador de campañas de LinkedIn. Si es miembro del plan Team, Business o Enterprise, asegúrese de que dispone de permisos de red social Advanced o Custom para la página LinkedIn.
  5. Si lo desea, seleccione Editar en la sección Objetivo y, a continuación, seleccione uno de los siguientes objetivos publicitarios para priorizar a quién mostrar su publicación patrocinada:
    • Compromiso - Personas que son propensas a interactuar con la publicación (aquellos que pueden reaccionar, comentar o compartir).
    • Alcance - El número máximo de personas en su audiencia.
  6. Puede optar por segmentar a una audiencia específica para su anuncio. Seleccione Editar junto a Audiencia para personalizar su público objetivo definiendo la ubicación, la información de la empresa, los datos demográficos, la educación, la experiencia laboral y los intereses. Mantenga un ojo en el alcance potencial de su audiencia a medida que lo construye. Si el número de posibles miembros de la audiencia es demasiado pequeño, es posible que desee eliminar algunos de sus parámetros de audiencia.
    ejemplo de dónde encontrar números de alcance potenciales

Consejo: Un buen lugar para empezar es apuntar usando Experiencia de Trabajo, Función de Trabajo y Seniority.

7. Seleccione Habilitar red de audiencias de LinkedIn para crear audiencias utilizando la función Expansión de audiencia de LinkedIn. Esta función amplía su audiencia a miembros de LinkedIn que comparten atributos con su público objetivo. Para obtener más información, consulte el artículo de ayuda de LinkedIn Expansión de audiencia - Descripción general.
  8. Establece el presupuesto y la duración del tiempo que quieres publicar el anuncio.
  9. Selecciona Guardar configuración del patrocinador & continuar.

Modificar la configuración de la publicación de promoción

Puedes gestionar y editar tus propias promociones de publicación programadas en cualquier momento.

1. Vaya a Publishery, a continuación, seleccione Promocionar.
  2. Selecciona tu cuenta de anuncio y un estado de campaña .
  3. En cualquiera de tus promociones, puedes hacer lo siguiente:
    • Seleccione Editar nombre para cambiar el nombre del puesto.
    • Establece el estado de la promoción en Activo o Inactivo .
    • Selecciona Opciones para editar o eliminar la configuración de la promoción.

También puedes editar la configuración de tu promoción desde el Planificador de Hootsuite (ve a Publishery, a continuación, selecciona Planificador). Edita una publicación y, a continuación, selecciona Editar junto a Promocionar esta publicación .

Ver métricas de tu publicación promocionada

Puedes ver las métricas de tus promociones (como alcance, gasto, me gusta, acciones).

1. Vaya a Publishery, a continuación, seleccione Promocionar.
  2. Selecciona tu cuenta de anuncio y un estado de campaña .
  3. Selecciona Ver métricas para cualquier promoción.