Vista previa de una publicación

Al crear o editar una publicación, el compositor de publicaciones muestra una vista previa de tu publicación, para cada cuenta social que hayas seleccionado. A medida que añades a tu publicación, cada vista previa muestra actualizaciones en tiempo real para que puedas ver lo que verá tu público.

Compositor que muestra una vista previa de una publicación completa antes de publicar

Enlaces

Si bien las vistas previas tienen la mayor precisión posible, algunos elementos solo pueden completarse cuando se haga la publicación en las redes sociales. Esto puede producir pequeñas diferencias entre la vista previa y la publicación final.

Las previsualizaciones de vínculos, por ejemplo, se generan automáticamente, pero cada red social extrae la información de vista previa del enlace de manera diferente a la del sitio web del enlace. Esto significa que la vista previa del enlace resultante para un enlace determinado puede no ser la misma en cada red social. Consulte Trabajar con vínculos para comprender los resultados de la vista previa de vínculos en cada red social.

Imágenes

Las imágenes también pueden publicarse con diferentes resultados dependiendo de la red social. Para obtener información detallada, consulte Requisitos del archivo de imagen. El
tamaño máximo de archivo (5 MB y 3 MB para Twitter) y la relación de aspecto para Instagram (entre 1, 91:1 y 4:5) son los únicos requisitos para los archivos de imagen. Además, las redes sociales acomodan las cargas de imágenes en una amplia gama de dimensiones y resoluciones. Esto se debe a que cada red social aplica sus propios algoritmos de optimización a las imágenes.

Las imágenes se optimizan para que se vean lo mejor posible en cada plataforma. Se realizan ajustes para que el soporte se adapte mejor al espacio asignado, renderizando la imagen en múltiples tamaños y visualizándola de forma óptima en todos los dispositivos y pantallas.

Las plataformas de redes sociales están probando constantemente nuevos métodos de optimización que están siendo probados continuamente por las redes sociales, incluyendo el cambio de tamaño de la imagen, el reformateo, el escalado y el recorte. Debido a esta optimización automática de imágenes, recomendamos que no coloque ningún texto superpuesto cerca de los bordes de las imágenes.

Si su imagen se publica con ajustes no deseados, consulte las recomendaciones de carga de imágenes de cada red social:

Consulte Trabajar con imágenes para obtener más información sobre la edición de imágenes.