Gestiona tus publicaciones programadas

En la vista Calendario de Publisher , puede ver todo el contenido programado, crear nuevas publicaciones y organizar, editar o eliminar publicaciones programadas existentes. También puede ver el contenido programado del año pasado.

Descripción general de Publisher

Vaya a Publisher. Verás que hay tres pestañas en la parte superior.

Opciones de editor para Planificador, Cotnent y Promover

• Planificador : revisa y gestiona tus publicaciones programadas en una vista de calendario semanal.
  • Contenido : permite ver las publicaciones que requieren aprobación, borradores y publicaciones programadas. También puede programar varias publicaciones a la vez con el Compositor en bloque. Para obtener información sobre borradores, consulte Trabajar con borradores.
  • Promocionar - Coloque el gasto publicitario detrás de sus publicaciones de Facebook o LinkedIn Page para promocionar contenido orgánico (consulte Promocionar su contenido).

Ver el contenido programado

Vaya a Publishery, a continuación, seleccione Planificador.

• Usa las flechas para pasar las semanas.
  • Seleccione Configuración y, a continuación, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Vista condensada : visualiza todo el contenido de cada día de un vistazo.
    • Vista ampliada : visualiza todo el contenido en su intervalo de tiempo programado en el calendario.
    • Domingo o Lunes - Elige comenzar tus semanas un domingo o un lunes.

Sugerencia: En la parte superior de cada día se muestra un recuento de publicaciones programadas para cada día natural.
Vista de calendario que muestra los recuentos de publicaciones programadas

• Utilice la navegación de la izquierda para ver Todas las publicaciones o filtre la vista semanal por cuenta o campaña de contenido (Enterprise). Consulte Crear y administrar campañas de contenido.

• Tus cuentas sociales privadas aparecen en Filtrar por cuenta social.
      • Si es miembro del plan Business o Enterprise y miembro de varias organizaciones de Hootsuite, seleccione la correcta de la lista de organizaciones.
        Lista de organizaciones resaltada en la navegación del publicador

Administrar contenido programado

Cada publicación aparece como un mosaico en el calendario. Los mosaicos aparecen en diferentes colores para reflejar su estado:

• Púrpura - Programado (incluido AutoSchedule)
  • Verde Icono de marca de verificación verde - Publicado correctamente
  • Rojo Icono de signo de exclamación rojo : no se pudo enviar (para obtener más información, consulte Solucionar problemas de un error posterior)
  • Gris Icono de papel gris - Borrador programado
  • Gris Icono de reloj de arena gris - Aprobación caducada
  • Amarillo Icono de reloj de arena naranja - Aprobación pendiente (las aprobaciones son específicas de los planes Enterprise)

Seleccione un mosaico para obtener una vista previa de la publicación:

• Seleccione Editar para editar una publicación no publicada o aprobar o rechazar una publicación pendiente.
  • Seleccione Eliminar para eliminar la publicación programada.
  • Seleccione Más para duplicar o convertir una publicación programada en borrador.

Al duplicar una publicación existente, la copia para que pueda realizar modificaciones rápidamente y crear el original para crear una nueva publicación. Hootsuite recomienda realizar modificaciones de inmediato al duplicar una publicación, por lo que se convierte en única. Las redes sociales tienen reglas de publicación estrictas y suelen marcar contenido idéntico como spam, especialmente si se publican en un corto período de tiempo.
    Importante: los parámetros UTM en los enlaces también se duplican, a menos que sean UTM dinámicos, así que asegúrese de actualizarlos al duplicar publicaciones.

Para reprogramar una publicación, selecciónela y arrástrela a otra hora (la programación se realiza en incrementos de 5 minutos). Las publicaciones deben reprogramarse al menos 5 minutos antes de la publicación, y las publicaciones con vídeos que requieran tiempo adicional para procesarlas deben editarse o reprogramarse 15 minutos antes de su publicación (30 minutos si se requiere la transcodificación). Para reprogramar la publicación por un tiempo fuera de la vista de calendario semanal, abra la publicación, seleccione Editary, a continuación, edite la hora.

Redactar contenido nuevo

Selecciona un intervalo de tiempo en el calendario semanal del Planificador y, a continuación, selecciona Publicar, Anclaro Instagram Storypara crear y programar tu contenido.

Nuevo contenido que se está creando a partir de un intervalo de tiempo vacío en el calendario