Especificaciones de vídeo de LinkedIn para anuncios

Los vídeos de los anuncios tendrán especificaciones diferentes a las de LinkedIn orgánicos. Ya sea que esté creando un anuncio de vídeo de LinkedIn desde cero o promoviendo una publicación existente de LinkedIn que contenga un vídeo, consulte las especificaciones siguientes. Esto garantizará que su anuncio de vídeo tenga éxito.

Parámetro Especificación

Texto introductorio (opcional)

Duración

3 segundos - 30 minutos

Diseño

Horizontal

Tamaño del archivo

75KB - 200 MB

Formato de archivo

mp4

Frecuencia de imágenes

30 FPS o menos

Requisitos de relación de píxeles y aspecto

• 360p (480 x 360; ancho 640 x 360)
  • 480p (640 x 480)
  • 720p (960 x 720; ancho 1280 x 720)
  • 1080p (1440 x 1080; ancho 1920 x 1080)
  • Los anuncios de vídeo creados con una relación de aspecto 1:1 deben tener una resolución mínima de 600 x 600 px y una resolución máxima de 1080 x 1080px.

Formato de audio

AAC o MPEG4

Tamaño del audio

64kHz o menos

Leyendas de vídeo

Sólo formato SRT

Titular de vídeo

Se recomienda 70 caracteres o menos para evitar el truncamiento. (200 caracteres máx.)

Dirección URL de destino

2.000 caracteres o menos. Todas las direcciones URL deben tener el prefijo http://o https://.

Llamada a la acción (CTA)

Elija entre los CTA disponibles.

Hay directrices importantes a tener en cuenta para los anuncios con vídeos.

• Sube hasta 25 vídeos en un plazo de 24 horas.
  • Cargue vídeos desde un ordenador de escritorio que no sea desde un dispositivo móvil.
  • Asegúrese de que los anuncios cumplan las directrices publicitariasde LinkedIn.
  • Los anuncios promocionados con enlaces de vídeo incrustados de sitios de terceros no se reproducirán automáticamente ni se redirigirán a la página de destino del vídeo si tienen un Formulario de generación de prospectos adjunto. En su lugar, se mostrará la imagen raspada y el anuncio estará sujeto a los formularios de generación de plomode LinkedIn.

Más información sobre las directrices de vídeo de LinkedIn.