Administrar una cuenta vencida o suspendida

Recibirás una notificación en la página de facturación que te indicará si tu cuenta está atrasada o suspendida. Si tu cuenta lleva atrasada más de 15 días, el acceso a Hootsuite estará restringido. Actualiza tu método de pago para seguir usando Hootsuite. Para administrar su cuenta vencida o suspendida, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Hootsuite.
  2. Si se suspende su cuenta, se le dirigirá directamente a la página de facturación. (Para navegar a la página de facturación de Hootsuite, vaya a Mi perfil, seleccione Administrar mi plany, a continuación, seleccione la pestaña Información de facturación).
  3. Puede cambiar su información de pago, volver a intentar el pago de un saldo pendiente, cambiar a un plan gratuito o eliminar su cuenta:
    • Si tienes un saldo pendiente, hay disponible una opción de reintento de pago . Actualiza la información de pago y selecciona Reintentar pago.
    • Para cambiar a un plan gratuito desde una suscripción de pago, selecciona Cambiar a plan gratuito.
    • Para eliminar tu cuenta, selecciona Eliminar mi cuenta. Tenga en cuenta que la eliminación de una cuenta tiene efecto inmediatamente y las cuentas no se pueden recuperar.
      pantalla de facturación con administrar mi área de suscripción resaltada

Leer más