Publica y supervisa tu contenido de WordPress

Puede administrar y actualizar su blog de WordPress.org junto con su otro contenido de cuenta social con la aplicación WordPress.org.

Todos los tipos de planes pueden instalar esta aplicación gratuita desde el directorio de aplicaciones de Hootsuite (consulte la aplicación WordPress.org en el directorio). Supervise y cree páginas y publicaciones, vea páginas y publicaciones en estado de borrador, responda a los comentarios y comparta publicaciones en otras cuentas de redes sociales.

La aplicación WordPress.org conecta blogs autoalojados de WordPress.org a Hootsuite. Los sitios de WordPress.org deben estar habilitados para XML-RPC. Hootsuite no admite la publicación en blogs alojados en WordPress.com.

Instalar la aplicación de Wordpress

1. Vaya a Mi perfily, a continuación, seleccione Directorio de aplicaciones.
  2. Buscar WordPress.
  3. Seleccione Instalar.
    Pantalla de instalación de Wordpress con botón de instalación resaltado
  4. Seleccione esta opción para agregar la aplicación a un tablero de Streams nuevo o existente y, a continuación, seleccione Finalizar.
  5. Introduzca la URL de su blog y las credenciales de WordPress.org y, a continuación, seleccione Buscar su WordPress para conectar su sitio. Si aparece un mensaje de error, consulte la siguiente sección Solución de problemas .

Agregar más secuencias de aplicaciones

Cuando la aplicación WordPress.org está instalada, puede agregar varias secuencias de aplicaciones. Por ejemplo, puede supervisar publicaciones en una secuencia y páginas en otra, o administrar diferentes cuentas de WordPress.org en secuencias separadas.

1. Seleccione Agregar flujo.
  2. Seleccione Aplicaciones en la lista de la izquierda.
  3. Seleccione WordPress.org para agregar una nueva transmisión a sus secuencias de Hootsuite.
  4. Introduzca la URL del blog y las credenciales de WordPress.org y, a continuación, seleccione Buscar su WordPress.

Utilizar la aplicación de Wordpress

Para crear y publicar una entrada de blog, seleccione el icono de lápiz en la parte superior de la transmisión. Tenga en cuenta que la integración de Hootsuite con WordPress.org no admite la posibilidad de programar publicaciones de blog ni de establecer una imagen destacada para su publicación.

Para ver contenido diferente en la transmisión, selecciona el icono de lupa y, a continuación, selecciona publicaciones, páginas o comentarios.

Debajo de cualquier publicación, selecciona Comentarios para ver y moderar cada comentario. Seleccione la flecha de un comentario para aprobarlo o identificarlo como spam. Añade tu propio comentario debajo de cualquier publicación.

Selecciona cualquier publicación y, a continuación, selecciona enviarla por correo electrónico o compartirla con tus otras cuentas sociales conectadas a Hootsuite.

Solucionar problemas

Si aparece el mensaje: Error: no se pudo encontrar el blog al intentar conectar su sitio de WordPress.org, compruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que su sitio de WordPress utilice la versión más reciente de WordPress junto con todas las actualizaciones más recientes.
  • Asegúrese de que su sitio de WordPress tenga habilitado XML-RPC.
  • Compruebe si hay caracteres especiales en su contraseña, ya que pueden causar errores de inicio de sesión. Considere cambiar su contraseña para incluir sólo letras y números.
  • Utiliza la URL de la página de destino de tu blog (por ejemplo: http://blog.hootsuite.com/). Intente con y sin "http://"
  • Compruebe si hay complementos de terceros como Mal Behavior, Bloquear consultas incorrectas, Mejor seguridad de WP o Bloqueo de inicio de sesión, ya que pueden causar problemas para iniciar sesión o conectarse a la aplicación.
  • Compruebe si su sitio de WordPress está utilizando el plugin W3 Total Cache. Los blogs que utilizan este plugin o blogs que tienen un gran número de publicaciones pueden provocar que la transmisión de la aplicación no cargue las publicaciones.
  • Aunque el blog podría ser válido, cuando el formato o la personalización son demasiado complejos, puede experimentar errores. Los blogs simplificados que utilizan plantillas funcionan mejor.