Promover eventos con Eventbrite

Promociona eventos a través de tus redes sociales directamente desde Eventbrite con la extensión Eventbrite de Hootsuite.

Instalar la extensión Hootsuite Eventbrite

1. Dentro de tu cuenta de Eventbrite, selecciona un evento para promocionar.
  2. En Aplicaciones de la izquierda, selecciona Obtener más aplicaciones .
  3. Busca Hootsuite, selecciónelo y, a continuación, selecciona Obtener aplicación.
  4. Seleccione Permitir para dar acceso a la aplicación a sus datos de Eventbrite.

Ahora ya está listo para promocionar eventos. Los eventos activos aparecen en la parte superior de la lista. Seleccione Mostrar u Ordenar para buscar otros eventos que desee compartir.

Promover un evento

1. Seleccione Promover junto al nombre del evento. El nombre del evento, la fecha y el enlace de invitación a Eventbrite se rellenarán en el compositor de Hootsuite. Es posible que se le pida que inicie sesión en su cuenta de Hootsuite primero.
  2. Seleccione una cuenta social en la parte superior y, a continuación, seleccione Programación automática, Registrar más tardepara programar la publicación para una hora específica o Registrar ahora. Esta funcionalidad es idéntica a la de Hootlet.

Revise las estadísticas de resumen seleccionando Seguimiento debajo del botón Promocionar un evento. Se le dirigirá a un informe de Eventbrite donde podrá ver el total de ventas, pedidos y asistentes atribuidos a su promoción a través de la extensión de Hootsuite.

Consejo: También puedes ver cuántas visitas ha recibido tu promoción seleccionandoVínculos de seguimiento en el menú Invitar a & promocionar en tu Panel de Eventbrite.