Crea gráficos para redes sociales con Canva

Crea contenido visual atractivo para tus publicaciones con la aplicación gratuita Canva para Hootsuite. Canva le permite convertir sus ideas en gráficos llamativos con diseños, diseños, imágenes y fuentes profesionales.

Esta integración requiere una cuenta Canva. Más información sobre Canva.

Instale la aplicación Canva como una de sus fuentes de contenido de Hootsuite. A continuación, accede al editor de Canva y crea y guarda tus diseños en Hootsuite. También puedes agregar cualquier diseño creado anteriormente a Hootsuite desde tu cuenta de Canva. Al crear publicaciones sociales en el Compositor, puedes adjuntar fácilmente tus diseños de Canva.

Planes: Esta función no está disponible para los miembros del plan gratuito. Para obtener acceso a esta función, siga los pasos para cambiar su plan aquí.

Instalar la aplicación Canva

1. Vaya a Mi perfily, a continuación, seleccione Directorio de aplicaciones.
    Directorio de aplicaciones seleccionado en el menú Mi perfil
  2. En la parte superior derecha, busca Canva.
  3. Selecciona Instalar en la aplicación.
    El botón de instalación resaltado en la lista del directorio de aplicaciones Canva
  4. Seleccione Finalizar.

Crear un nuevo diseño Canva

1. Vaya a Publishery, a continuación, Contenido.
  2. En Orígenes de contenido en la navegación, seleccione Canva .
  3. Seleccione Diseño con Canvay, a continuación, seleccione el tipo de diseño que desea crear. Esto lanza el editor de diseño Canva con las dimensiones adecuadas.
  4. Seleccione una plantilla o cree una desde cero. Utilice gráficos, texto o elementos de diseño de Canva para crear su diseño.
    Vea los tutoriales de diseño de Canva en Designing with Canva.
  5. Cuando hayas terminado de crear, selecciona Guardar en la parte superior derecha.
  6. Seleccione Iniciar sesión, introduzca elcorreo electrónico y la contraseña de su cuenta Canva y, a continuación, seleccione Iniciar sesión denuevo.
  7. Seleccione Guardar de nuevo en su diseño. Tu diseño se guarda en tu fuente de contenido de Canva en Hootsuite.
    El botón Guardar resaltado en el editor de diseño de Canva

Nota: Los diseños creados en Hootsuite no se guardarán en tu cuenta Canva.

Accede a diseños existentes desde tu cuenta de Canva

1. Abre una nueva pestaña del navegador e inicia sesión en tu cuenta de Canva.
  2. En Hootsuite, vaya a Publishery, a continuación, Contenido.
  3. En Orígenes de contenido en la navegación, seleccione Canva .
  4. Seleccione Diseño con Canvay, a continuación, seleccione un tipo de diseño.
  5. Cuando el editor Canva esté abierto, seleccione Carpetas, que contiene los diseños existentes.
    Carpetas resaltadas en el editor de diseño de Canva

Consejo: Si no vesCarpetas, significa que no has iniciado sesión en tu cuenta de Canva.

6. Seleccione un diseño para continuar trabajando en él en Hootsuite. Si ya está terminado, selecciona Guardar para agregarla a tu fuente de contenido de Hootsuite.

Nota: Si edita un diseño que se creó en su cuenta de Canva, solo se actualizará la versión guardada en Hootsuite. El diseño existente en tu cuenta de Canva no se actualizará.

Editar un diseño Canva

1. Abre una nueva pestaña del navegador e inicia sesión en tu cuenta de Canva.
  2. En Hootsuite, vaya a Publishery, a continuación, Contenido.
  3. En Orígenes de contenido en la navegación, seleccione Canva .
  4. Seleccione Editar en el diseño para abrirlo en el editor de Canva.
  5. Realice las modificaciones en el diseño y, a continuación, seleccione Guardar.

Nota: Si edita un diseño que se creó en su cuenta de Canva, solo se actualizará la versión guardada en Hootsuite. El diseño existente en tu cuenta de Canva no se actualizará.

Publicar un diseño de Canva en una publicación

1. Vaya a Publishery, a continuación, Contenido.
  2. En Orígenes de contenido en la navegación, seleccione Canva .
  3. Seleccione Enviar al Compositor en el diseño. El compositor heredado se abre con su diseño adjunto.
    Obtenga más información sobre la publicación de publicaciones con el compositor heredado.

Consejo: Para utilizar el diseño en el nuevo Compositor, seleccione los tres puntos del diseño y, a continuación, seleccioneVer. Haga clic con el botón derecho y guarde la imagen en el escritorio. Luego súbelo a tu publicación en el nuevo Compositor.

Eliminar un diseño

1. Vaya a Publishery, a continuación, Contenido.
  2. En Orígenes de contenido en la navegación, seleccione Canva .
  3. Seleccione los tres puntos del diseño y, a continuación, seleccione Eliminar.
  4. Seleccione Aceptar para confirmar.