Preguntas frecuentes sobre el directorio de aplicaciones

Este artículo contiene preguntas frecuentes sobre la integración de aplicaciones con Hootsuite.

¿Puedo iniciar sesión en una aplicación con más de una cuenta?

La mayoría de las aplicaciones con columnas de aplicaciones le permitirán conectar más de una cuenta en columnas independientes en su panel de control. Sin embargo, algunas solo permitirán que se utilice una cuenta en el panel de control.

La mayoría de los complementos y aplicaciones de fuentes de contenido solo le permitirán conectarse a una cuenta a la vez en el panel de control.

¿ Cuál es la diferencia entre las aplicaciones de plugin, streaming, fuente de contenido y biblioteca de medios?

Las diferencias en los tipos de aplicaciones están en la forma en que se integran con Hootsuite, lo que depende de la funcionalidad adicional que proporcionan.

Losplugins de aplicación permiten a los usuarios enviar contenido desde sus flujos de cuentas sociales a aplicaciones asociadas, como Zendesk y Evernote. Los complementos se agregan al menú desplegable de cada publicación dentro de ciertas secuencias de cuentas sociales. Desde allí, puede seleccionar enviar contenido a una aplicación de socio.
El icono de más acciones seleccionado en un tweet en una secuencia, revelando una lista de complementos de aplicación instalados

Las secuencias de aplicaciones permiten a los usuarios llevar contenido de aplicaciones asociadas al panel de control de Hootsuite como secuencias. Las herramientas adicionales para las aplicaciones están disponibles in-stream. Para algunas aplicaciones, esto incluye la capacidad de publicar el contenido en cuentas sociales a través de la herramienta de editor. La mayoría de las aplicaciones de Hootsuite tienen transmisiones de aplicaciones disponibles.
La aplicación Cloudview para Hootsuite, que se integra como una secuencia para acceder a tu unidad de Google en Hootsuite

Las aplicaciones de origen de contenido permiten a los usuarios agregar sus repositorios de imágenes existentes a Hootsuite para agregar fácilmente imágenes (JPG, JPEG, GIF o PNG) a publicaciones sociales y compartir activos consistentemente entre los equipos. Se puede acceder a los orígenes de contenido en laficha Publisher, Contenido .

Se puede acceder alas aplicaciones de la biblioteca multimedia desde el Compositor para acceder y adjuntar fácilmente activos de medios aprobados a sus publicaciones en redes sociales. Seleccione Abrir biblioteca multimedia en el Compositor y, a continuación, seleccione el menú desplegable Imágenes gratuitas para acceder a las aplicaciones de la biblioteca multimedia instaladas.
El menú desplegable de la biblioteca multimedia seleccionado, que muestra una lista de aplicaciones de biblioteca multimedia instaladas

Vaya a Mi perfily, a continuación, seleccione Directorio de aplicacionespara abrir el directorio de aplicaciones. Seleccione Filtrar por tipo de aplicación para explorar las aplicaciones disponibles de cada tipo de integración.

¿El directorio de aplicaciones es compatible con el modo seguro?

El directorio de aplicaciones de Hootsuite sí es compatible con el modo seguro. Algunas de las aplicaciones anteriores requerirán una actualización para que sea totalmente compatible.

¿Cómo puedo crear mi propia aplicación?

Visite nuestra Página de desarrolladores para obtener más información sobre las API de Hootsuite y conocer más de nuestros recursos para desarrolladores.