Solución de problemas de promotores de Amplify

Público: Defensores

¿Cómo restablecer mi contraseña?

En la pantalla de inicio de sesión de Amplify, selecciona Olvidaste contraseña e introduce tu dirección de correo electrónico. Recibirás un correo electrónico para restablecer tu contraseña. Siga los pasos descritos en el correo electrónico.

Nota: Si usas Hootsuite, al restablecer la contraseña de Amplify también se restablece la contraseña del panel de Hootsuite.

¿Por qué recibo un error al intentar compartir una determinada red social?

Asegúrate de tener esa red social conectada a Amplify. Consulte Únete a Amplify y conecta tus redes sociales para saber qué redes están conectadas y, si es necesario, conectar o volver a conectar la red que falta.

Mi aplicación móvil Amplify se carga lentamente o tiene problemas de visualización

Si tienes problemas de visualización con la aplicación móvil Amplify, intenta cerrar sesión y volver a iniciar sesión:

1. Seleccione Perfil.
  2. Selecciona Configuración en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Cerrar sesión en la parte inferior.
  4. Vuelva a iniciar sesión en la aplicación Amplify.

Si esto no resuelve el problema, prueba a desinstalar y reinstalar la aplicación Amplify.

«Su correo electrónico o contraseña no coinciden»

En primer lugar, asegúrese de que el bloqueo mayúsculas no esté activado y de que haya introducido la contraseña correctamente. Si sigues sin poder iniciar sesión, selecciona Olvidó contraseña para que se te envíe un correo electrónico de restablecimiento de contraseña, crea una nueva contraseña y usa la nueva contraseña para iniciar sesión en Amplify.

"No tienes permiso para usar Amplify» en Hootsuite

Solo los administradores de Amplify pueden usar la integración de la aplicación Amplify en Hootsuite Streams. Los administradores usan Amplify en Streams para administrar el contenido y los permisos de publicación. Los defensores de los empleados deben usar la aplicación Amplify para dispositivos iOS o Android o Amplify para escritorio en amplify.hootsuite.com .

«No se reconoce el correo electrónico. Póngase en contacto con el administrador del sistema

Si ve este mensaje de error, es probable que se deba a uno de los siguientes:

• El correo electrónico introducido contiene un error tipográfico.
  • El correo electrónico ingresado no es el correo que se usó para registrarse en Amplify.
  • El correo electrónico es válido pero aún no se ha agregado a la cuenta de Amplify de su empresa. Esto debe hacerse dentro de los próximos dos días hábiles.

«Ya has iniciado sesión en Hootsuite. ¿Continuar?»

Amplify muestra este mensaje si usas Hootsuite y has iniciado sesión en la aplicación móvil de Hootsuite en tu dispositivo.

Si los correos electrónicos de tu cuenta de Hootsuite y Amplify son los mismos, selecciona Continuar para abrir Amplify sin tener que iniciar sesión.

Si has iniciado sesión en la aplicación Hootsuite con un correo electrónico diferente del correo electrónico de tu cuenta de Amplify:

1. Cerrar sesión en la aplicación móvil de Hootsuite.
  2. Forzar el cierre y volver a abrir la aplicación Amplify.
  3. Inicie sesión en Amplify utilizando las credenciales correctas.

Para obtener soporte técnico adicional, póngase en contacto con su administrador de Amplify.