Medir resultados de Amplificar en Analytics

Público: Administradores

Mide los resultados de sus esfuerzos de Amplify con informes de análisis en la sección Analytics de Hootsuite. Póngase en contacto con su administrador de éxito de clientes para habilitar esta función para cada administrador que necesite acceso a Amplify analytics.

Hay cinco plantillas de informes preconstruidas para Amplify: Post Impact, User Adopción, Twitter Engagement, LinkedIn Engagement y Facebook Engagement. Estos paneles individuales visualizan sus datos en detalle para ayudarle a supervisar la actividad de los usuarios y después de la interacción.

Nota: Elcompromiso de Facebook se aplica a las páginas, no a los perfiles.

Puede modificar el intervalo de fechas de los informes, exportar los datos y agregar o quitar métricas individuales para los informes. Obtenga más información sobre los informes de Analytics.