Amplificar la integración de Facebook Workplace

Integre Amplify de Hootsuite con Workplace de Facebook para permitir que los empleados compartan contenido del lugar donde ya colaboran.

Este artículo es para administradores de la organización. Antes de comenzar con la integración de Amplify y Workplace, le recomendamos que lea los artículos de administración de Amplify (consulte la sección de administración de Amplify).

Requisitos

• Cuenta de Administrador de Workplace.
  • Una cuenta de Hootsuite Amplify. Amplify debe ser habilitado por el administrador de éxito del cliente. Para hablar con alguien de Hootsuite sobre cómo obtener Amplify, solicita una demostración.

Instalar la integración

1. En Hootsuite, selecciona Más en la esquina superior derecha de tu transmisión de Amplify y, a continuación, selecciona Integraciones.
    Amplificar pantalla mostrando más botón seleccionado
  2. Seleccione Conectar junto a Lugar de trabajo . El lugar de trabajo se abre en una nueva pestaña.
  3. Revise los permisos que se otorgarán a la integración de Amplify en Workplace y, a continuación, seleccione Instalar. Se le redirige a amplify.hootsuite.com
  4. Introduzca sus credenciales de inicio de sesión de administrador de Amplify y, a continuación, seleccione Enviar. Se le redirige de nuevo a Workplace y la integración está instalada.

Publicar contenido de Amplificar en grupos de Workplace

1. Crea una publicación y compártala en Amplify (consulte Publicar contenido de Amplify desde Borradores o la biblioteca de contenido).
  2. Selecciona Editar en la parte inferior de la publicación.
  3. Activa Enviar a lugar de trabajo.
  4. Seleccione Grupos y, a continuación, seleccione los grupos del lugar de trabajo a los que enviar la publicación.
  5. Seleccione Publicar para compartir la publicación con los grupos seleccionados en el lugar de trabajo.