Alerta a los usuarios de la aplicación Amplify sobre contenido importante

Público: Administradores

Puede resaltar artículos importantes o grandes campañas con las siguientes características:

• Notificación : envía una notificación push móvil a todos los usuarios suscritos a los temas de la publicación. Al pulsar la notificación, el usuario se dirigirá directamente a la publicación en Amplify. Los usuarios deben habilitar las notificaciones en su aplicación para recibirlas (consulte Habilitar o deshabilitar notificaciones).
  • Correo electrónico : envía un correo electrónico a todos los usuarios alertándoles del contenido importante de Amplify. Personalice el asunto y el cuerpo del correo electrónico, y envíelo a todos los usuarios, o solo aquellos suscritos a ciertos temas. Los usuarios podrán abrir la aplicación Amplify y compartirla directamente desde el correo electrónico.
  • Publicación de características : fija la publicación a la parte superior de la fuente de inicio y la marca como una publicación destacada en la aplicación Amplify. Una publicación permanecerá anclada en la parte superior de la fuente de inicio hasta que el usuario la vea por primera vez. A continuación, el post se moverá de nuevo a su lugar en orden cronológico.

Resaltar una publicación

1. En la cola Publicados o Borradores de tu transmisión de Amplify, selecciona Editar en la parte inferior izquierda de la publicación.
  2. Debajo de la publicación, selecciona Notificación Push o Correo electrónico, o activa la función Publicar .