Trabajar con imágenes en Anuncios

Edite las imágenes que usa en sus anuncios directamente desde el flujo de trabajo de creación de campañas. Con cualquier imagen subida o de la galería puede cambiar su tamaño, recortar, añadir filtros, añadir texto o stickers, o hacerle otros ajustes.

Editar una imagen

1. En el paso (2), Diseño de anuncios, del proceso de creación de campañas, haga clic en Subir nuevas imágenes o Seleccionar de su galería para añadir imágenes a sus anuncios.
  2. Pase el cursor sobre la vista previa de la imagen y, a continuación, haga clic en el icono Editar para abrir el editor de imágenes.
  3. Aplique sus ediciones al hacer clic en cada opción (por ejemplo, Transformar, Filtros, Ajustar) debajo de la imagen. Una vez que aplique una edición, haga clic en la flecha de la esquina inferior izquierda para acceder a otra opción de edición.
  4. Haga clic en Deshacer en la esquina superior derecha para deshacer lo que editó. Las ediciones de recorte realizadas con la opción Transformar no se pueden deshacer.
  5. Cuando haya terminado de editar su imagen, haga clic en Guardar (o Guardar como nueva si la imagen ya se usó en una campaña) en la esquina inferior derecha para continuar con la creación de la campaña.

Las imágenes también se pueden editar después de que se haya publicado la campaña. Consulta Editar, clonar o eliminar un anuncio.