Dirigirse a usuarios móviles

Con los siguientes tipos de campañas puede dirigirse específicamente a su público por medio del dispositivo móvil, ya que los anuncios se ejecutarán solo en el móvil:

• Instalación de la aplicación móvil
  • Interacciones en la aplicación móvil
  • Cualquier otro tipo de campaña sin ubicaciones de escritorio seleccionadas

En el paso Audiencia (3) de la creación de la campaña, para los tipos de campaña enumerados anteriormente, está disponible una sección de segmentación para dispositivos móviles. Aquí puede dirigirse específicamente a usuarios de iOS o Android, hacerlo según la versión o el tipo de dispositivo, e incluso dirigirse a usuarios que se conectan exclusivamente por wifi.

Para las campañas que no se ejecutan solo en dispositivos móviles, sino que muestran ofertas relacionadas con dispositivos móviles, existen opciones similares de segmentación móvil en la sección Segmentación detallada. Haga clic en Examinar y seleccione la carpeta Comportamientos. Encontrará varias carpetas de Usuario de dispositivo móvil para elegir las opciones de segmentación móvil.