Configurar una revisión táctica o estratégica en Anuncios

Saca el máximo partido a tu inversión en anuncios sociales con los servicios de anuncios estratégicos de Hootsuite. Cada paquete de anuncios incluye un paquete de revisiones tácticas y estratégicas al año, disponibles para usted, además de nuestras sesiones de capacitación sobre productos. Con estos servicios, obtendrá acceso para hablar con nuestros expertos en anuncios sociales. Le ayudarán a obtener resultados de sus campañas, invertir en el contenido adecuado y mantenerse al día con las tendencias de la estrategia de anuncios sociales.

Una campaña en curso o una estrategia de anuncios en curso es un requisito previo para una revisión de optimización. Nuestros expertos en anuncios pueden ayudarle a aumentar el valor de sus campañas o estrategias, pero no crear campañas para usted.

Cualquier persona de la organización puede consultar estas evaluaciones. Actualmente están disponibles en inglés, francés, italiano y español. Los servicios que no se utilizan no se transfieren al año siguiente.

Opiniones tácticas Las revisiones
tácticas son de 10 minutos, videos grabados en los que un experto revisa una campaña de su elección. Elige una campaña importada o una que se haya publicado desde Hootsuite Ads (no un borrador). Tu experto en anuncios de Hootsuite te ofrece recomendaciones tácticas para aumentar el rendimiento de tu campaña.

Las revisiones cubren la configuración de la campaña y sugerencias sobre cómo mejorar la entrega y los resultados. Puede acceder al vídeo grabado desde su panel de control en el plazo de un día laborable a partir de su solicitud.

Solo puede solicitar evaluaciones tácticas para las campañas que creó usted mismo y solo usted puede ver los resultados.

Reseñas estratégicas
Las reseñas estratégicas son discusiones en directo de 1 hora con un experto en anuncios sociales sobre tu estrategia publicitaria de Facebook o Google. Cubren nuevos productos y tendencias, y ofrecen recomendaciones para perfeccionar su estrategia publicitaria. Puede programar revisiones estratégicas a su conveniencia desde el panel de control de Hootsuite Ads.

Tenga en cuenta que las revisiones estratégicas se deducirán de la asignación de su plan si se cancela con menos de 24 horas antes de la llamada programada.

Solicitar una revisión táctica

1. En Hootsuite Ads, selecciona Servicios en la barra de navegación principal.
  2. Selecciona Solicitar uno junto al contador de revisiones tácticas. Tenga en cuenta cuántas revisiones ha dejado su organización para el período y cuándo caducan.
  3. En la ventana Revisión de campaña, seleccione la campaña que desea revisar, el idioma de la revisión e introduzca un mensaje para el revisor si tiene alguna pregunta o áreas específicas que desee examinar y, a continuación, seleccione Siguiente.
  4. Confirma tu método de pago y selecciona Pagar.
  5. Revise su solicitud y seleccione Cerrar.

Solicitar una revisión estratégica

1. En Hootsuite Ads, selecciona Servicios en la barra de navegación principal.
  2. Seleccione Solicitar uno junto al contador Revisiones estratégicas. Tenga en cuenta cuántas revisiones ha dejado su organización para el período y cuándo caducan.
  3. En la ventana de revisión de la campaña, selecciona la plataforma publicitaria que quieras discutir (Facebook o Google Ads) y proporciona información preliminar para que el revisor se prepare para la llamada y, a continuación, selecciona Siguiente.
  4. Confirma tu método de pago y selecciona Pagar.
  5. Seleccione una fecha y hora para la llamada de coaching y, a continuación, seleccione Siguiente.
  6. Revise su solicitud y seleccione Cerrar.