Supervise sus campañas publicitarias con la aplicación Hootsuite Ads

El directorio de aplicaciones contiene una integración gratuita de la aplicación Hootsuite Ads para el panel de control de Hootsuite. El plugin de la aplicación le permite promocionar publicaciones directamente desde sus flujos de página de Facebook. La transmisión de aplicaciones te permite supervisar tus campañas publicitarias y sus estadísticas directamente desde Hootsuite, y crear campañas de promoción automática que aumentarán las publicaciones de tu página por ti.

Instalar la aplicación Hootsuite Ads

1. En el panel de control de Hootsuite, vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Directorio de aplicaciones.
  2. En la esquina superior derecha, busca anuncios de Hootsuite.
  3. Haga clic en Instalar en la esquina inferior derecha de la aplicación.
  4. Seleccione Añadir columnas a una nueva pestaña o seleccione Añadir columnas a una pestaña existente y después seleccione la pestaña en la lista desplegable.
  5. Seleccione la pestaña Plugins de aplicación y haga clic en Agregar .
  6. Haga clic en Finalizar. Será redirigido a la columna de aplicaciones.
  7. Haz clic en Conectar a anuncios de Hootsuite.
  8. Introduzca sus credenciales de cuenta de Ads y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión
  9. Haga clic en Aceptar.

Promocionar una publicación desde una transmisión de la página de Facebook

1. Haga clic en másen la esquina inferior derecha de la publicación.
  2. Haz clic en Enviar a anuncios de Hootsuite.
  3. Haz clic en Conectar a anuncios de Hootsuite.
  4. Haz clic en Continuary, a continuación, completa la creación de una campaña de promoción de publicación de la página de Facebook

Importante: Si el plugin de Hootsuite Ads no aparece en tus transmisiones cuando haces clic en más en tus publicaciones, vuelve a la Configuración de la aplicación en el directorio de aplicaciones y asegúrate de que el complemento de la aplicación se agrega al panel.

Crear una campaña de promoción posterior automática

Crea una campaña de promoción posterior automática directamente desde tu transmisión de anuncios. Este tipo de campaña te ahorra tiempo al aumentar el contenido orgánico de tu página de Facebook. Establezca activadores para definir cuál de sus contenidos de mejor rendimiento se promociona. Los desencadenadores pueden basarse en el número de «me gusta», comentarios o recursos compartidos, o en los medios contenidos en el contenido, como un vídeo o un enlace.

1. Haz clic en Promoción de publicación automática en la parte superior de la transmisión de la aplicación Hootsuite Ads.
  2. Introduce un nombre de campaña, selecciona una cuenta publicitaria y, a continuación, haz clic en Continuar.
  3. Seleccione una página de Facebook, el tipo de publicación que desea promocionar, cuánto tiempo debe promocionarla y cualquier otro criterio para promocionarla.
  4. Seleccione las ubicaciones de su anuncio y, a continuación, haga clic en Continuar.
  5. Seleccione el grupo demográfico de su público objetivo y, a continuación, haga clic en Continuar.
  6. Introduce un presupuesto, un periodo de tiempo para tu campaña y un límite de gasto y, a continuación, haz clic en Continuar.
  7. Revise su campaña y, a continuación, haga clic en Publicar en Facebook.

La campaña impulsará las publicaciones de Page en el futuro que cumplan los criterios definidos por los activadores. Las campañas no promocionarán retroactivamente publicaciones antiguas.

Para editar la configuración de desencadenador de tu campaña, inicia sesión en tu cuenta de Hootsuite Ads de forma nativa.