Mida los resultados de sus pruebas divididas

Cuando una campaña de Facebook que contiene pruebas divididas se ha estado ejecutando durante un tiempo, ha recopilado datos que se pueden examinar para evaluar los resultados.

Primero, dirígete a tu panel de campaña y, a continuación, haz clic en la pestaña Informes de anuncios . Esta pestaña muestra un desglose de sus experimentos y solo aparece para las campañas que están ejecutando pruebas divididas.

Ya sea que esté dividiendo audiencias de prueba, creatividad, intereses o ubicaciones, puede utilizar esta sección para revisar los resultados de los elementos que haya probado en la campaña. En función de esos resultados, puede pausar los experimentos que no están funcionando tan bien como otros.

En este ejemplo, se han probado dos imágenes de anuncios diferentes entre sí y la imagen se selecciona como la estadística Principal. A cada imagen se le asigna un color en el gráfico. Especifique su métrica de Gráfico preferida en el menú desplegable de la izquierda y, a continuación, haga clic en Gráfico. para actualizar el gráfico a continuación.

Revise cada experimento y los resultados de cada prueba en la tabla de gráficos y métricas. Desde la tabla puede pausar experimentos de bajo rendimiento.

Para ver los resultados de dos pruebas divididas a la vez, seleccione una estadística secundaria en el menú desplegable de la izquierda. Por ejemplo, si divide imágenes y ubicaciones probadas, podrá ver el rendimiento de cada imagen en cada ubicación. Si una imagen tiene un coste por conversión costoso en una ubicación determinada, puede justificar fácilmente desactivar ese anuncio debido a los altos costes.