Importar tus campañas de Facebook a Anuncios

Cuando las cuentas de anuncios se conectan por primera vez, todas las campañas activas/en ejecución de la cuenta de anuncios se importan a Hootsuite Ads. También se importan las campañas completadas del año pasado.

En la configuración de tu cuenta, puedes deshabilitar o habilitar la importación automática para cualquier otra campaña que se cree fuera de Hootsuite Ads.

Si tienes una cuenta de Instagram conectada a tu cuenta de anuncios de Facebook, también se importarán las campañas promocionadas de publicación de Instagram.

Importar campañas de Facebook

1. Haga clic en Configuraciónen la barra de navegación principal.
  2. Haga clic en la pestaña de Cuentas publicitarias de Facebook.
  3. Activa la opción Importar campañas activas y cambiar a en cada cuenta de anuncio para la que quieras importar campañas.

La importación puede tardar hasta 1 hora en importar todas las campañas y en sincronizar correctamente los análisis.

Limitaciones de las campañas importadas

Las campañas importadas se pueden gestionar junto con las campañas que se crean en Hootsuite Ads, pero algunas características no están disponibles para ellas.

Campañas importadas:

• No se puede copiar.
  • No se puede editar, excepto para la programación, los presupuestos y las acciones de puja.
  • No tienen las pestañas de Informes de anuncios y Resumen
  • No tiene el widget Factores principales en la pestaña Panel
  • No extraerá datos para el módulo Resumen de destino en el Generador de informes