Editar, clonar o eliminar un anuncio

Si tienes un anuncio que rinde por debajo de lo esperado, puede que quieras editarlo.

Importante: Tenga en cuenta que ninguna prueba social (me gusta, comentarios y recursos compartidos) ya recopilada en un anuncio NO se conserva si se edita la creatividad.

Editar un anuncio

1. Haz clic en Tus campañas en la barra de navegación principal, haz clic en Seleccionar una campaña y, a continuación, selecciona una campaña en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña Todos los anuncios .
  3. Haz clic en Expandir todo para mostrar todos tus anuncios.
  4. Haga clic en Acciones de anuncioy, a continuación, seleccione Editar creatividaden el anuncio que desee editar.
    menú de acciones de anuncio que muestra las opciones de edición de creatividades, clonar anuncios y eliminar anuncios
  5. Realice los cambios en la creatividad del anuncio y, a continuación, haga clic en Continuar en la esquina inferior derecha.

Ahora te preguntarán si deseas editar ese único anuncio o todos los anuncios que tengan las mismas características que el que has modificado.

Siempre te sugerimos que actualices todos los anuncios afectados para seguir probando un diseño uniforme que te permita ver los resultados de la nueva imagen más rápidamente.

1. Haz tu selección y tras unos instantes se aplicarán los cambios.

Clonar un anuncio

1. Haz clic en Tus campañas en la barra de navegación principal, haz clic en Seleccionar una campaña y, a continuación, selecciona una campaña en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña Todos los anuncios .
  3. Haz clic en Expandir todo para mostrar todos tus anuncios.
  4. Haga clic en Acciones de anuncioy, a continuación, seleccione Clonar anuncioen el anuncio que desee editar.
    menú de acciones de anuncio que muestra las opciones de edición de creatividades, clonar anuncios y eliminar anuncios
  5. Asigne un nombre al nuevo anuncio, seleccione el adset en el que desee colocarlo, seleccione si se activará o se pondrá en pausa cuando se cree y, a continuación, haga clic en Clonar.

Eliminar un anuncio

Ten en cuenta que al eliminar un anuncio se eliminará de Hootsuite Ads y Facebook.

1. Haz clic en Tus campañas en la barra de navegación principal, haz clic en Seleccionar una campaña y, a continuación, selecciona una campaña en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña Todos los anuncios .
  3. Haz clic en Expandir todo para mostrar todos tus anuncios.
  4. Haga clic en Acciones de anuncioy, a continuación, seleccione Eliminar anuncioen el anuncio que desea editar.
    menú de acciones de anuncio que muestra las opciones de edición de creatividades, clonar anuncios y eliminar anuncios
  5. Haga clic en para confirmar.