Eventos y conversiones de pixeles personalizados

Los datos de conversión para eventos de pixeles estándar aparecerán automáticamente en Hootsuite Ads. Si está siguiendo un evento personalizado con su pixel, los datos correspondientes para sus campañas no aparecerán en Hootsuite Ads hasta que se cree una conversión personalizada para cada evento en el Administrador de eventos de Facebook.

Si te falta un evento de conversión en Hootsuite Ads, navega a tu página de píxeles de Facebooky haz clic en Crear conversión personalizada en la esquina superior derecha. Seleccione el evento del sitio web de su píxel, complete la regla y la descripción de la conversión personalizada y, a continuación, haga clic en Crear. Obtén más información en Facebook.

Una vez hecho esto, su nueva conversión personalizada aparecerá como seleccionable en el paso (2), Diseño de anuncios, de la creación de la campaña en Seguimiento de objetivos, y se incluirá en las métricas de la campaña reportadas.