Crear una campaña de experiencia instantánea en Ads

Aproveche las experiencias instantáneas para atraer e interactuar emocionalmente con su público de anuncios en dispositivos móviles! Las experiencias instantáneas son la experiencia móvil de pantalla completa de Facebook que se abre a partir de los anuncios en la fuente de noticias para revelar experiencias multimedia inmersivas que atraen a los usuarios de una manera única. Obtén más información en la ayuda de Facebook.

Los elementos creativos de Experiencias instantáneas se pueden usar en campañas de sitios web externos, reconocimiento de la marca e instalación de aplicaciones móviles. Tenga en cuenta que debido a que Experiencias instantáneas está diseñado para dispositivos móviles, los anuncios de Experiencias instantáneas solo admiten su ubicación en la sección de noticias móvil. Por el momento, Experiencias instantáneas no se puede usar con anuncios por secuencia.

Antes de crear una campaña con Experiencias instantáneas en Hootsuite Ads, es necesario crear tus experiencias instantáneas y conectarlas a tu cuenta de anuncios en Facebook. Obtén más información en la ayuda de Facebook.

Crear un anuncio de experiencia instantánea

1. Haga clic en Nueva campaña en la barra de navegación principal y cree su campaña como de costumbre.
  2. En ¿Qué desea promocionar?, seleccione Sitio web externo, Reconocimiento de la marca o Instalación de la aplicación móvil y después haga clic en Proceder.
  3. En el paso (2), Diseño de anuncios, seleccione Experiencias instantáneas de Facebook en vez de un enlace estándar.
  4. Seleccione la Experiencia instantánea de Facebook que desea usar en el menú desplegable.
  5. Continúe como de costumbre para establecer el seguimiento de los objetivos, la audiencia y el presupuesto.

Las Experiencias Instantáneas también se pueden usar para crear plantillas de anuncios que se puedan utilizar en futuras campañas.