Crear una campaña de sensibilización local en Ads

Llegue a nuevos clientes fácilmente para su negocio o compre con anuncios de conciencia local. Este tipo de campaña te permite mostrar anuncios relevantes localmente a personas cercanas al vecindario de tu empresa. Este formato de anuncio no solo ayuda a los usuarios a comprender el valor único que ofrece tu empresa, sino que también les proporciona un contexto más local, como la proximidad a tu tienda.

Este tipo de campaña permite la creación de anuncios por lotes.

1. Haga clic en Nueva campaña en la barra de navegación principal y continúe para crear una campaña como de costumbre.
  2. En ¿Qué desea promocionar?, seleccione Difusión local.
  3. Haga clic en Continuar.
  4. En el paso (2) de Diseño de anuncios, seleccione todos los elementos creativos de su anuncio. Los anuncios de difusión local son compatibles con los formatos de carrusel (hasta 5 o 10 imágenes, dependiendo de si está usando la optimización creativa), imagen y video.
  5. Seleccione una Llamada a la acción para que su audiencia pueda llamar ahora, obtener indicaciones u obtener más información.

Nota: El CTA Call Now requiere un prefijo internacional con el número de teléfono. Si ves el error: "No se puede procesar la vista previa", agrega el prefijo internacional (p. ej. +1, +39) para resolver el problema.