Crear un anuncio de carrusel en Ads

Los anuncios de carrusel te permiten mostrar hasta 10 artículos o historias diferentes, todos con sus propias imágenes o vídeos, enlaces, titulares y descripciones, en el mismo anuncio. Los anuncios de carrusel (también conocidos como anuncios multiproducto) se admiten en las campañas de sitios web externos, generación de prospectos, anuncios dinámicos de producto, reconocimiento local, reconocimiento de marca, instalación de aplicaciones móviles y interacción con aplicaciones móviles.

1. Seleccione Nueva campaña en la barra de navegación principal y proceda a crear una campaña como de costumbre.
  2. En el paso (2), Diseño de anuncios, seleccione el formato de anuncio por Secuencia. Cuando se selecciona el formato por secuencia, el formulario de diseño se actualiza para que usted pueda añadir elementos creativos a cada producto de la secuencia.
  3. Haga clic en o No para la optimización creativa.
    • Haga clic en No para seleccionar el orden de las tarjetas usted mismo. Puede añadir hasta 5 tarjetas a su anuncio al seleccionar esta opción.
    • Haga clic en Sí para que Facebook optimice los mejores elementos, y seleccione y ordene automáticamente sus tarjetas. Puede añadir hasta 10 tarjetas a su anuncio al seleccionar esta opción.
  4. Haga clic en cada tarjeta para subir su imagen o vídeo, e introduzca su título, URL, descripción y CTA.
    Para subir un vídeo, primero debes desplazarte hacia abajo hasta & Vista previa de colocación y desmarcar las ubicaciones de Instagram y Messenger Home.
  5. Haga clic en Agregar elemento para agregar más tarjetas. Se requieren al menos dos tarjetas.
  6. Una vez que todos los elementos se cargaron en cada tarjeta, desplácese hacia abajo y revise la secuencia completa en la sección Ubicación y vistas previas.
  7. Continúe como de costumbre para establecer el seguimiento de los objetivos, la audiencia y el presupuesto.