Crear una campaña con un anuncio por anuncio

Crear un adset para cada anuncio de la campaña es una estrategia para garantizar la distribución más uniforme posible de las impresiones en sus anuncios. Al seleccionar esta configuración avanzada, se eleva el presupuesto mínimo necesario para publicar la campaña y podría provocar que algunos de los adsets compitan por la misma audiencia.

Crear un adset para cada anuncio

1. En el paso & Puja presupuestaria (4) de creación de campañas, haga clic en Optimizar para... y abra el primer menú desplegable para personalizar la distribución presupuestaria.
  2. Marque la casilla Anuncio único por conjunto de anuncios .
  3. Completa la configuración de tu campaña. Al marcar esta casilla, se creará automáticamente una campaña con un solo anuncio en cada anuncio.