Crear una campaña para una aplicación móvil en Ads

Los anuncios de aplicaciones móviles pueden generar instalaciones o interacciones en su aplicación. Para crear un anuncio para aplicación móvil, su aplicación debe estar registrada en Facebook y asociada a su cuenta publicitaria de Facebook.

Siga los pasos de la documentación para desarrolladores de Facebook para registrar y configurar su aplicación en Facebook.

Cuando finalice la configuración anterior, la opción de crear campañas de aplicaciones móviles aparecerá en Hootsuite Ads. Si la configuración de Facebook se completó recientemente, es posible que deba sincronizar su cuenta de anuncios en Hootsuite Ads: haga clic en Configuración en la barra de navegación principal, haga clic en la pestaña Cuentas de anuncios de Facebook y, a continuación, haga clic en Sincronizar en la cuenta de anuncio.

1. Haga clic en Nueva campaña en la barra de navegación principal y continúe para crear una campaña como de costumbre.
  2. En ¿Qué desea promocionar?, haga clic en la pestaña Aplicación, seleccione un tipo de campaña móvil y después haga clic en Continuar.
  3. En el paso Diseño de anuncios (2), selecciona tu aplicación en el menú desplegable.

Importante: si la aplicación no aparece o si la URL produce un error de validación, esto significa que la aplicación aún no se ha registrado en Facebook o que los detalles de la aplicación no se agregaron correctamente durante la configuración de Facebook.

4. Proceda como siempre para establecer los elementos creativos, la audiencia y el presupuesto de su campaña.

Consejo: En el paso Audiencia (3), puedes segmentar a los usuarios en dispositivos móviles específicos, si quieres que tu campaña se ejecute solo en dispositivos móviles.