Copiar o eliminar una campaña publicitaria

Puedes hacer copias de campañas existentes creadas en Hootsuite Ads, pero las campañas importadas no se pueden copiar. La copia también está disponible en los niveles de anuncios y anuncios.

Al copiar se crea una nueva campaña con las mismas características que la original, incluidos el objetivo y las ofertas. Cualquier parámetro nuevo de la campaña puede cambiarse antes de su publicación.

Ten en cuenta que cualquier prueba social recogida en los anuncios (me gusta, comentarios y compartidos) se copiará, pero solo si no se edita el anuncio (o la publicación en caso de promocionar una publicación de página).

Copiar una campaña

1. Haz clic en Tus campañas en la barra de navegación principal, haz clic en Seleccionar una campaña y, a continuación, selecciona la campaña en el menú desplegable.
  2. En la pestaña Panel de control de tu campaña, desplázate hacia abajo hasta el cuadro Detalles de la campaña justo debajo del gráfico y, a continuación, haz clic en Copiar campaña.
  3. Pulse Copiar.

Consejo: Para copiar una campaña pendiente o un borrador, seleccione la campaña en el menú desplegable y copie los últimos 7 dígitos de la URL, es decir, el ID de la campaña. A continuación, introduce esta URL: https://ads.hootsuite.com/campaign/new?copy =******* en tu navegador con los 7 dígitos en lugar del ******* para generar una copia.

Eliminar una campaña

Importante: ¡Esto también eliminará sus campañas de Facebook! No hay forma de restaurar una campaña eliminada.

1. Haz clic en Tus campañas en la barra de navegación principal, haz clic en Seleccionar una campaña y, a continuación, selecciona Ir a la lista de campañas en el menú desplegable. O bien, ve directamente a la página Todas las campañas .
  2. Marca la casilla situada a la izquierda de las campañas que deseas eliminar y, a continuación,
    haz clic en Eliminar.