Agregar o eliminar subusuarios de su cuenta de Ads

Añade subusuarios a tu cuenta de Hootsuite Ads para ayudarte a gestionar tus anuncios de Facebook.

Nota: las cuentas de anuncios de Google Ads no se comparten entre los usuarios principales y los subusuarios. Cada usuario (incluidos los subusuarios) puede conectarse y administrar las cuentas publicitarias de Google a las que tienen acceso de forma nativa.

Al añadir a un subusuario se crea una cuenta para él. El subusuario recibirá una invitación por correo electrónico para crear sus propias credenciales de inicio de sesión. A través de su cuenta podrá colaborar en la gestión de sus cuentas publicitarias. Puede controlar el nivel de acceso que tienen los miembros sobre cada cuenta publicitaria con la asignación de permisos.

Agregar un subusuario

1. Haga clic en Configuración en la parte superior derecha de la barra de navegación principal.
  2. Haga clic en la pestaña Gestión de usuarios.
  3. Haga clic en Añadir nuevo usuario.
  4. Introduce el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario.
  5. Haga clic en Permisos y después defina los permisos que tendrá el usuario sobre cada una de las cuentas que importó a Hootsuite Ads.
  6. Haga clic en Guardar cambios.

Puede que el nuevo usuario tarde unos minutos en aparecer en tu lista.

Importante: Solo se puede asociar una cuenta de Hootsuite Ads a cada dirección de correo electrónico. Es posible que aparezca un error si agrega un subusuario cuya dirección de correo electrónico ya está asociada a otra cuenta de Hootsuite Ads.

Utiliza una dirección de correo electrónico diferente para el subusuario o haz que este actualice su dirección de correo en la otra cuenta de Hootsuite Ads. Ponte en contacto con tu administrador del éxito del cliente si tienes algún otro problema.

Permisos de cuenta

• Ninguno: no tiene acceso a la cuenta publicitaria.
  • Gestión: puede crear y gestionar campañas, así como ver los análisis de la cuenta publicitaria.
  • Analytics: puede crear informes y ver los análisis de la cuenta publicitaria.

Editar los permisos de un usuario

1. Haga clic en Configuraciónen la parte superior derecha de la barra de navegación principal.
  2. Haga clic en la pestaña Gestión de usuarios.
  3. Haga clic en Permisos en el usuario que desea editar.
  4. Seleccione un nuevo nivel de permiso y después haga clic en Guardar cambios.

Quitar un subusuario

Importante: Al eliminar un subusuario, se eliminarán todos los informes que el subusuario haya creado y se eliminará su cuenta de Hootsuite Ads. Ya no podrán iniciar sesión en Hootsuite Ads.

1. Haga clic en Configuraciónen la parte superior derecha de la barra de navegación principal.
  2. Haga clic en la pestaña Gestión de usuarios.
  3. Haga clic en Eliminar en el usuario que desea eliminar.