Agregar o quitar cuentas de anuncios de Facebook en Ads

Solo los propietarios de las cuentas de Hootsuite Ads pueden añadir o eliminar cuentas publicitarias de Facebook desde Hootsuite Ads. Los subusuarios no pueden hacerlo.

Nota: Si te conectas a Facebook por primera vez, consulta Conectar tu cuenta de Facebook a anuncios.

Añadir una nueva cuenta de anuncios de Facebook

1. En Hootsuite, ve a Mis otros productosy, a continuación, selecciona Ir a anuncios.
  2. En la pestaña Cuentas de anuncios de Facebook , selecciona Agregar nuevas cuentas de anuncios de Facebook . Todas las cuentas de anuncios asociadas con el usuario de Facebook conectado aparecen en esta página.
  3. Active la casilla de verificación situada junto a la cuenta de anuncios y, a continuación, seleccione Agregar.

Si no tienes la cuenta publicitaria que buscas, prueba lo siguiente:

1. Cierra sesión en todas tus cuentas de Facebook.
  2. Cierra sesión en Hootsuite Ads (selecciona Cerrar sesión en la parte superior derecha).
  3. Vuelve a iniciar sesión en Hootsuite Ads, vuelve a la página Cuentas de anuncios de Facebook e intenta agregar la cuenta.

Asegúrese de iniciar sesión con las credenciales de Facebook (empresariales o personales) que tengan acceso a la cuenta de anuncio específica que desea agregar.

Eliminar una cuenta de anuncios de Facebook

1. En Hootsuite, ve a Mis otros productosy, a continuación, selecciona Ir a anuncios.
  2. En la pestaña Cuentas de anuncios de Facebook , selecciona Eliminar en la cuenta que quieras eliminar.

La cuenta del anuncio y todos los datos asociados se eliminan de Hootsuite Ads, pero esto no elimina ningún dato de Facebook. Todas tus campañas y audiencias personalizadas seguirán estando disponibles en Facebook Ads Manager.