Asignar y administrar tareas en Insights (Legacy)

Este artículo se aplica a la versión anterior de Insights. Para obtener la información más reciente de Insights, consulte Overview of Insights.

Las tareas mejoran la productividad y ayudan en la gestión de las redes sociales. Asigne tareas a usted o a los miembros de su equipo para las menciones que deban seguirse más adelante. Puede asignar tareas cuando desee que un miembro del equipo responda o contacte a una mención, lea un artículo, altere el sentimiento de una mención o promueva una mención a través de sus propias redes sociales.

Asigne tareas desde Señales, Actividad o Streams. Revise las tareas asignadas y completadas actualmente en la sección Actividad.

Asignar una tarea

1. Pase el mouse sobre una mención y, a continuación, haga clic en Agregar tarea.
  2. Seleccione el miembro del equipo al que desea asignar la tarea, seleccione una tarea para completarla y agregue una descripción para el contexto.
  3. Haga clic en Guardar

La persona asignada a la tarea recibirá una notificación por correo electrónico.

Ver todas las tareas

1. Seleccione Actividad en el menú de navegación lateral.
  2. Opcional: en Filtrar los datos, filtre las tareas por cesionario, categoría de tarea o estado de finalización.

Completar una tarea

1. Seleccione Actividad en el menú de navegación lateral para revisar las tareas asignadas.
  2. Haga clic en Marcar completado en la asignación.
  3. Opcional: introduzca una nota con detalles sobre la resolución de la asignación.
  4. Haz clic en Continuar.

También puede hacer clic en Eliminar en la tarea para eliminarla y eliminar la mención de la lista Tareas.