Duplicar o eliminar un informe del tablero de Insights (Legacy)

Este artículo se aplica a la versión anterior de Insights. Para obtener la información más reciente de Insights, consulte Overview of Insights.

Duplique paneles e informes para crear una copia de uno existente como punto de partida. Esto le ahorra tener que configurar cada widget de la placa o informe si las fuentes de datos son muy similares.

Eliminar tableros e informes en cualquier momento.

Duplicar una tabla/informe

1. Seleccione Placas o Informes en el menú de navegación lateral.
  2. Seleccione un tablero/informe.
  3. Haga clic en Duplicar tablero/informe en la parte superior del panel. Aparecerá una copia en la página Tablas/Informes.

Eliminar un tablero/informe

1. Seleccione Placas o Informes en el menú de navegación lateral.
  2. Pase el mouse sobre el tablero/informe y, a continuación, haga clic en Eliminaren la esquina superior derecha del tablero/informe.
  3. Haga clic en Sí, eliminar.