Integración de Zapier y Hootsuite

Zapier es una herramienta de automatización web que integra aplicaciones para automatizar tareas repetitivas. Conecte dos o más aplicaciones del directorio de Zapier con más de 750 aplicaciones para ahorrar tiempo y aumentar la productividad.

Con la aplicación puede programar o publicar contenido, al igual que imágenes, en sus redes sociales. Cree flujos de trabajo automatizados con la información de sus otras herramientas favoritas como Slack, MailChimp, Hojas de cálculo de Google o Trello.
Por ejemplo, cree un zap que publique contenido cada vez que se introduzca una nueva fila en una hoja de cálculo de Google. Explore todas las formas en que puede automatizar la publicación de contenido con Zapier y Hootsuite.

Esta integración también permite a los usuarios de Hootsuite Enterprise crear etiquetas de publicación. Si bien Zapier es un producto en inglés, Hootsuite aceptará publicaciones en todos los idiomas compatibles.

Configurar su integración de Zapier y Hootsuite

Los flujos de trabajo automáticos de Zapier, conocidos como 'Zaps', son rápidos y fáciles de crear. Además, no necesitan contar con ninguna capacidad de codificación. Para utilizar esta integración, necesitará una cuenta de Zapier.

Consulte la documentación de ayuda de Zapier para:

Los usuarios de Hootsuite con permisos de publicación en redes sociales podrán crear Zaps. Los superadministradores, administradores y aquellos con permisos de organización personalizados para `Gestionar etiquetas de mensajes' pueden crear etiquetas de publicación.