Impulsar una publicación en la página de Facebook

Para aumentar el valor y ampliar el alcance de su mejor contenido de la página de Facebook, puede aumentar las publicaciones individuales. Las publicaciones potenciadas son anuncios de pago que creas con publicaciones de Facebook existentes. Impulsar publicaciones puede ayudarte a obtener más reacciones, acciones y comentarios, y también puede ayudarte a llegar a nuevas personas que podrían convertirse en seguidores de tu página o negocio.

Importante: Para potenciar una publicación de Facebook, debes tener una cuenta publicitaria de Facebook. Consulte Antes de empezar a empezar.

Al aumentar una publicación, puedes establecer objetivos de promoción, priorizar audiencias objetivo y establecer activadores para aumentar automáticamente las publicaciones. El tipo de plan de Hootsuite determina el límite de gasto mensual de la promoción (para obtener más información, consulte ¿Cómo funcionan los presupuestos de promoción?).

Puedes aumentar las publicaciones de Facebook de las siguientes maneras:

• Aumenta las publicaciones en vivo existentes en Hootsuite Promote (ve a Publisher y, a continuación, selecciona Promover ).
  • Aumenta una publicación programada en el Planificador de Hootsuite.
  • Aumente una publicación cuando cree una nueva publicación (para obtener instrucciones, consulte Crear una publicación promocionada).
  • Aumenta una publicación en una secuencia de línea de tiempo de Facebook.

En este artículo se describe el uso de Hootsuite Promote para impulsar las publicaciones en vivo existentes y administrar tus publicaciones potenciadas.

Antes de empezar

El impulso requiere una cuenta de anuncios de Facebook que esté asociada a una de tus páginas y que tenga un método de pago válido adjunto. El usuario que conecta la página de Facebook a Hootsuite debe tener permisos de anunciante para la cuenta de anuncio en Facebook.

Los miembros del plan Team, Business y Enterprise de las organizaciones de Hootsuite deben tener permisos Avanzados o Personalizados (Promover anuncios o Administrar cuentas publicitarias) para la página de Facebook para aumentar las publicaciones.

Promociona tus publicaciones en Facebook

1. Vaya a Publishery, a continuación, seleccione Promover.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Encuentra una publicación para impulsar : selecciona una publicación publicada existente para potenciar. (Los cambios de publicación pueden tardar hasta dos horas en aparecer en esta lista.)
    • Configurar un impulso automatizado - Crea una campaña de potenciación automática. Estos identifican y potencian automáticamente las publicaciones publicadas en función de los criterios que establezcan.
  3. Selecciona la cuenta de anuncios de la página de Facebook que quieres usar para aumentar tu publicación.

Solución de problemas:

• ¿No ves una de tus cuentas publicitarias? El usuario que agrega la página a Hootsuite también agrega las cuentas publicitarias. Para importar una cuenta de anuncio, vuelva a conectar la página con sus credenciales de Facebook.
    • ¿Falta una página de Facebook conectada a Hootsuite? Si eres miembro del plan Team, Business o Enterprise, asegúrate de que tienes permisos Advanced o Custom para la página de Facebook.
  4. Opcional: selecciona Editar en la sección Objetivo para definir el objetivo de la promoción y la configuración de activación.
    • Objetivo - Priorizar a quién mostrar su publicación potenciada:
      • Compromiso - Es probable que las personas reaccionen, comenten o compartan la publicación.
      • Clics en el sitio web : personas que probablemente visiten su página de inicio. Si lo desea, establezca una palabra clave Enlace personalizado o una parte de una URL para aumentar las publicaciones que contengan esa información.
      • Vistas de vídeo : personas que probablemente vean el vídeo.
      • Alcance - El número máximo de personas en su audiencia.
    • Activador de automatización (para aumentos automatizados): si está utilizando aumentos automáticos, puede configurar activadores de automatización para revisar y aumentar las publicaciones de los últimos 7 días (durante la duración de su campaña) que cumplan con sus criterios. Están disponibles las siguientes opciones de desencadenador:
      • Aumente automáticamente las publicaciones con el gatillo de Facebook Hot Post - Aumente de forma inteligente las publicaciones orgánicas que tienen tasas de participación más altas Ver ¿Qué son los puestos calientes?
      • Aumente automáticamente las publicaciones que cumplan con sus requisitos mínimos : aumente las publicaciones que cumplan un número mínimo establecido de «Me gusta», comentarios, acciones, visualizaciones de vídeo, alcance o clics. Puede agregar varios desencadenadores.
      • Aumenta automáticamente todas las publicaciones - Aumenta todas tus publicaciones durante los últimos 7 días.
    • Tipo de contenido (para aumentos automatizados): aumente las publicaciones con cualquier combinación de enlaces, estado, imágenes o vídeos.
    • Palabras clave (para aumentos automatizados): solo impulsa las publicaciones que incluyan o excluyen las palabras clave que definas. Puede definir varias palabras clave.
  5. Segmentar el público de tu anuncio:
    • Cree su propia audiencia : seleccioneEditar para personalizar su audiencia objetivo estableciendo criterios demográficos, intereses y conexiones personalizados.
    • Audiencia recomendada : establece una ubicación de destino y crea tu audiencia con la función de audiencia parecida de Facebook, que se dirige a las personas que probablemente estén interesadas en tu negocio porque son similares a tus mejores clientes existentes. Para obtener más información, consulte el artículo de Facebook Más información sobre las audiencias de Lookalike.
  6. Activa la ubicación de Instagram para que tu anuncio aparezca tanto en Facebook como en Instagram.
  7. Establece el presupuesto y la duración del tiempo que quieres publicar el anuncio.
  8. Selecciona Boost en Facebook.

Modificar la configuración de la publicación de promoción

Puedes gestionar y editar tus promociones programadas o pasadas en cualquier momento.

1. Vaya a Publishery, a continuación, seleccione Promover.
  2. Filtra tus campañas por cuenta de anuncio y estado de campaña .
  3. En cualquiera de tus promociones, puedes hacer lo siguiente:
    • Seleccione Editar nombre edite el nombre de su publicación para cambiar el nombre del puesto.
    • Establece el estado de la promoción en Activo o Inactivo .
    • Selecciona Opciones para editar o eliminar la configuración de la campaña.
      Configuración de campaña

También puedes editar la configuración de la promoción desde el Planificador de Hootsuite (ve a Publisher y, a continuación, selecciona Planificador ). Edita una publicación y, a continuación, selecciona Editar junto a Promocionar esta publicación .

Ver métricas de tu publicación promocionada

Puedes ver la información de interacción de tus promociones, como alcance, gasto, reacciones, acciones, clics y comentarios.

1. Vaya a Publishery, a continuación, seleccione Promover.
  2. Selecciona tu cuenta de anuncio y un estado de campaña .
  3. Selecciona Ver métricas para cualquier promoción.

FAQ

¿Por qué mi publicación dice que el impulso no está disponible?

Ciertas publicaciones, como las publicaciones compartidas, no se pueden potenciar. Para obtener más información sobre por qué tu impulso no está disponible, consulta el artículo de ayuda de Facebook ¿Por qué no está disponible mi impulso?

¿Qué indica un estado de error?

El estado de error significa que la promoción de publicación no ha superado la revisión de Facebook y no ha publicado. Inicia sesión en tu cuenta publicitaria en Facebook para obtener más información. Una razón común para el fallo es cuando la cuenta de anuncio no tiene una forma de pago válida.

Consejo: Asegúrate de que todas las notificaciones de correo electrónico y Facebook están activadas en la cuenta publicitaria para que Facebook te notifique cuando falle una campaña.

¿ Qué es un poste caliente?

Las publicaciones de alto rendimiento en Facebook se marcan como publicaciones activas . Considere los puestos calientes como buenos candidatos para promocionar porque tienen una tasa de participación orgánica más alta. Puedes promocionar fácilmente los mensajes calientes usando un impulso automatizado.