Administrar campañas de contenido (Enterprise)

Cree campañas de contenido para administrar las publicaciones de marketing que todo su equipo realiza. Las campañas de contenido garantizan un seguimiento preciso y consistente de la campaña, en particular si realiza más de una a la vez.

Las campañas de contenido abarcan un intervalo de tiempo específico y contienen atributos definidos que se transmiten a cada publicación de la campaña. Dichos atributos incluyen parámetros de seguimiento de enlaces, acortadores de enlaces y etiquetas. Asocie publicaciones con sus campañas mediante un clic fácil en el Redactor. Esto permite agregar las configuraciones de la campaña a la publicación y facilita el análisis del rendimiento de la campaña posteriormente.

Los súper administradores y los administradores de la organización pueden crear campañas de contenido para su organización. Todos los miembros de la organización pueden ver y contribuir a las campañas desde el Redactor.

Para crear una campaña de contenido

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Gestionar bajo el nombre de la organización.
  2. Haga clic en Campañas debajo del nombre de la organización.
  3. Haga clic en Crear una campaña.
  4. Ingrese un Nombre de campaña, un Resumen y después haga clic en Seleccionar fechas de campaña para establecer un rango de fechas durante el cual estará activa la campaña.
  5. Seleccione una hora y una fecha de inicio y finalización respectivamente y luego haga clic en Establecer. No se establece un límite de tiempo para la fecha de finalización.
  6. Opcional: Agregue ajustes previos de configuración de un enlace a cada publicación de la campaña.
    1. Haga clic en Sin ajustes previos y luego seleccione un ajuste previo existente; o bien, haga clic en Crear un nuevo ajuste previo.
    2. Introduzca un nombre para la configuración previa.
    3. Haga clic en Sin acortador para seleccionar Ow.ly y poder acortar cada enlace de la campaña.
    4. Haga clic en Sin seguimiento para seleccionar Adobe AnalyticsGoogle Analytics o parámetros Personalizados y después ingrese los parámetros UTM que desee añadir a cada enlace. Obtenga más información sobre los parámetros UTM
    5. Marque Establecer ajustes predeterminados para todos los enlaces para aplicar este ajuste previo de manera predeterminada a todos los enlaces publicados de su organización, independientemente de la campaña.
    6. Haga clic en Crear nueva configuración previa.
  7. Opcional: Agregue etiquetas a cada publicación de la campaña.
    1. Haga clic en Añadir etiqueta Add_tag.png y seleccione las etiquetas que desee añadir en cada publicación o ingrese una nueva etiqueta para crearla desde el administrador de campañas. Haga clic en Gestionar etiquetas para acceder a la biblioteca de etiquetas.
  8. Haga clic en Crear campaña en la esquina inferior derecha.

Esta campaña ahora aparecerá como una opción en el Redactor para que todos los miembros de la organización la seleccionen cuando publiquen contenido. Los miembros de la organización también pueden filtrar el Planificador de contenido por campaña para ver todo el contenido programado de la misma.

Haga clic en Editar Edit_campaign.png en una campaña activa de la lista para modificar su nombre, información del resumen o rango de fechas.

Haga clic en los tres puntos Archive_campaign.png y después haga clic en Archivar para ocultar una campaña del Planificador y el redactor. Una campaña desarchivarse en cualquier momento.

Genere un informe sobre el rendimiento de sus campañas al filtrar las métricas de su informe de análisis por etiqueta o campaña. Consulte el Informe sobre el rendimiento de campaña para más información.

Cómo seleccionar una campaña desde el Redactor

Todos los miembros de la organización tienen acceso a todas las campañas. Seleccione una organización en la esquina superior izquierda del Redactor (si pertenece a más de una) y después haga clic en Seleccionar campaña para asociar la publicación con una campaña actual o futura. Mueva el cursor sobre cada campaña para ver un Resumen del contexto. El botón Seleccionar campaña no aparece a menos que haya campañas disponibles actualmente para publicar.

Al seleccionar una campaña se aplican sus configuraciones de enlace y etiquetas a la publicación. Las publicaciones asociadas no se podrán programar fuera del intervalo definido de fechas de la campaña.

important_icon_37x44.png Los ajustes previos de enlaces y etiquetas de la campaña (incluidos "ninguno") anulan cualquier enlace o etiqueta que ya se haya aplicado a una publicación en el Redactor.Para personalizar una publicación en una campaña, primero seleccione la campaña y luego cambie la configuración o etiquetas del enlace de la publicación.