Analytics: revise el rendimiento de una publicación

Revise el rendimiento de su publicación de un vistazo sin tener que crear un informe. El nuevo informe de rendimiento de la publicación muestra las métricas clave de hasta 100 de sus últimos mensajes publicados en Twitter, Facebook, Instagram y LinkedIn. Tenga en cuenta que los análisis de Instagram no admiten contenido de IGTV.

Esta función está disponible para todos los clientes de Team, Business y Enterprise, así como para los clientes de Legacy Pro que tengan la actualización de informes.

La tabla de Rendimiento de la publicación muestra la fecha y hora, la imagen en miniatura, el pie de foto, el autor, las etiquetas de salida y las métricas de rendimiento para cada publicación. Los autores de notas solo se mostrarán en los mensajes publicados a través de Hootsuite. Haga clic en la fecha y hora de una publicación para abrirla de forma nativa. Las métricas predeterminadas que se muestran dependen de la red social:

• Facebook: reacciones, publicaciones compartidas, comentarios, vistas de videos, alcance, usuarios comprometidos, índice de interacciones
  • Twitter: me gusta, respuestas, retuits
  • Instagram: me gusta, comentarios
  • LinkedIn: reacciones, comentarios, contenido compartido, impresiones, clics, índice de interacción

Seleccione Análisis Analytics icon.png desde el menú de inicio y después abra el panel izquierdo Analytics_panel.png para encontrar la tabla de Rendimiento de la publicación.

Personalización de la tabla

Seleccione una red social con los íconos Post_performance.png en la esquina superior izquierda, y después haga clic en la flecha hacia abajo Arrow.png para seleccionar los perfiles incluidos en la tabla.

La tabla muestra los mensajes publicados durante un intervalo de tiempo seleccionado. Para cambiar el marco de tiempo, haga clic en el intervalo de fechas en la esquina superior derecha, seleccione uno nuevo y, a continuación, haga clic en Ajustes.

Para modificar las métricas que se muestran para cada red social, haga clic en Editar columnas Edit_columns.png en la parte superior de la tabla, seleccione las métricas y después haga clic en Aplicar.

Para filtrar las publicaciones por etiqueta o campaña, haga clic en Mostrar filtros Filter.png en la esquina superior derecha, seleccione los filtros y después haga clic en Aplicar.

Ordenación de la tabla

Encuentre las publicaciones de mayor rendimiento por métrica ordenando cada columna. Haga clic en el título de una columna para ordenar las publicaciones de forma ascendente o descendente.

Ordenar por métrica no solo clasifica los últimos 100 mensajes. Si se han publicado más de 100 durante el intervalo de tiempo seleccionado, la clasificación mostrará los 100 mejores de todos los mensajes publicados.

Exportación

Los clientes con planes Enterprise y Business pueden exportar la tabla de rendimiento de la publicación al hacer clic en la flecha desplegable verde Export_as.png en la esquina superior derecha del informe y después seleccionar el formato de exportación XSLX o CSV.

Recopilación de datos

Las métricas de las publicaciones en los últimos 31 días continuarán actualizándose.
important_icon_37x44.png Los datos de la publicación para el Rendimiento de la publicación están disponibles desde el 2 de octubre de 2017.