Navegadores compatibles

Hootsuite cuenta con las versiones más recientes de los siguientes navegadores, a excepción de las versiones beta. Descargue las últimas versiones desde los siguientes enlaces:

** Hootsuite Insights, con tecnología Brandwatch, no es compatible con Internet Explorer. Utilice otro navegador para acceder al producto.

Instale las actualizaciones en su navegador con regularidad a fin de conservar la seguridad y confiabilidad. Las versiones de navegadores que se admiten protegen los dispositivos contra virus y programas maliciosos.

Utilizar una versión de navegador desactualizada en Hootsuite ocasionará que su experiencia sea más lenta y menos óptima. Incluso se denegará el acceso a los productos Hootsuite con versiones no seguras de ciertos navegadores o sistemas operativos móviles. Asimismo, no ponemos a prueba la compatibilidad de nuevas funciones con versiones de navegadores más antiguos.

Ventajas de los navegadores actuales Desventajas de los navegadores desactualizados
  • Seguridad: Protección contra los virus, spyware, malware y otras amenazas de seguridad más recientes.
  • Velocidad: Toda la nueva generación de navegadores mejoran la velocidad, y las cargas de páginas es más rápida.
  • Compatibilidad: Soporte para nuevas tecnologías web y funciones adicionales que mejoran la navegación web.
  • Experiencia del usuario: La comunidad activa de diseñadores y desarrolladores trabaja continuamente para mejorar la experiencia del usuario en la web.
  • Riesgos de seguridad: Inseguro y más vulnerable a virus, spyware, malware y otros ataques de seguridad.
  • Riesgos de estabilidad: Menor estabilidad además de lenta y con probabilidad de dejar de funcionar.
  • Limitaciones de funcionalidad: Tecnologías web nuevas y modernas utilizadas por la mayoría de sitios web que no se admiten.