Supervisar las reseñas de su marca - aplicación ReviewTrackers

Monitoree las reseñas y menciones de redes sociales de su marca en un solo lugar con la aplicación ReviewTrackers. ReviewTrackers reúne las reseñas de más de 85 sitios, incluyendo Google+, Yelp, Facebook Reviews, BBB, TripAdvisor y OpenTable.

Instale la integración de la aplicación gratuita para gestionar sus reseñas junto con sus otras columnas de Hootsuite. Filtre sus columnas de reseñas para gestionar grupos personalizados. Añada notas a las reseñas o compártalas en sus otras redes sociales. También puede responder a las reseñas de Google y Facebook directamente desde la columna de aplicaciones en su panel de control de Hootsuite.

Esta integración requiere una cuenta de ReviewTrackers. Obtenga más información sobre ReviewTrackers

Instalar la aplicación

1. Seleccione el Directorio de la aplicación directorio de aplicaciones desde el menú de inicio.
  2. En la esquina superior derecha, busque ReviewTrackers.
  3. Haga clic en Instalar en la esquina inferior derecha de la aplicación.
  4. Seleccione Añadir columnas a una nueva pestaña o seleccione Añadir columnas a una pestaña existente y después seleccione la pestaña en la lista desplegable.
  5. Haga clic en Finalizar. Será redirigido a la columna de aplicaciones.
  6. Ingrese las credenciales de su cuenta de ReviewTrackers para autorizar la conexión y después haga clic en Autenticar con ReviewTrackers.

Añadir más columnas de aplicaciones

Una vez que la aplicación ReviewTrackers está instalada en el panel de control, puede añadir varias columnas de aplicaciones para supervisar diferentes ubicaciones o revisar sitios en columnas independientes.

1. Haz clic en Añadir columna.
  2. Seleccione Aplicaciones en la lista de la izquierda.
  3. Haga clic en ReviewTrackers para añadir la columna al panel de control.
  4. Ingrese las credenciales de su cuenta de ReviewTrackers para autorizar la conexión y después haga clic en Autenticar con ReviewTrackers.

Filtrar las reseñas en su columna

1. Haga clic en Buscar Search.png en la esquina superior derecha.
  2. Filtre por ubicación, sitio de la reseña, número de estrellas, estado, rango de fechas o palabras clave.
  3. Ingrese un nombre para la columna en el campo Título de la columna.
  4. Haga clic en Buscar.

Responder a una reseña

Haga clic en el título de una reseña para abrirla de forma nativa en el sitio de reseñas y responda desde allí.

O

Mueva el ratón sobre la reseña, haga clic en Ver en ReviewTrackers View_on_Reviewtrackers.png para abrir la reseña en su cuenta de ReviewTrackers y después haga clic en Responder.

Responder a una reseña de Google o Facebook

Integre sus cuentas de Google y Facebook con el panel de control de ReviewTrackers para poder responder directamente esas reseñas desde Hootsuite.
Cómo integrar su cuenta de Google
Cómo integrar su cuenta de Facebook

Todas las reseñas de las cuentas integradas de Facebook mostrarán un campo de respuesta en la columna de aplicaciones. En el caso de las reseñas de Google, solo podrá responder desde la aplicación las reseñas que reciba después de la integración.

Para responder una reseña, haga clic en el campo, escriba una respuesta y después haga clic en Responder.

Cuando se actualiza la columna, el estado de la reseña se actualizará a RESPONDIDA y su respuesta aparecerá en la columna. Haga clic en el título de la reseña para abrirla de forma nativa en el sitio de reseñas y vea su respuesta.

Añadir una nota a una reseña

Añada notas contextuales a las reseñas en sus columnas para compartir información interna con su equipo. Las notas añadidas en su columna de Hootsuite también aparecerán en su cuenta de ReviewTrackers.

1. Mueva el ratón sobre una reseña y después haga clic en Notas Notes.png en la esquina superior derecha de la reseña.
  2. Ingrese la nota en el campo debajo de la reseña y después haga clic en Añadir nota.

Para ver las notas, haga clic en Notas Notes.png en la esquina superior derecha de una reseña para ampliarlas y mostrarlas en la parte inferior de la reseña.

Compartir una reseña en sus redes sociales

1. Mueva el ratón sobre la reseña y después haga clic en Compartir enlace en Hootsuite Share_on_Hootsuite.png en la esquina superior derecha de la misma. Un agradecimiento predeterminado con un enlace a la reseña se enviará a su cuadro de redacción de mensajes.
  2. Seleccione los perfiles sociales que publicarán el contenido desde el Seleccionador de perfiles.
  3. Edite la publicación según sea necesario, o adjunte una imagen, y después haga clic en Publicar ahora o haga clic en Programar Scheduling.png para publicar el contenido más tarde.