Supervise las opiniones de marcas con ReviewTrackers

Puedes controlar las reseñas de tu marca y las menciones sociales en un solo lugar con la aplicación ReviewTrackers. ReviewTrackers consolida las opiniones de más de 85 sitios, incluyendo Google+, Yelp, Facebook Reviews, BBB, TripAdvisor y OpenTable.

Instale la integración de aplicaciones gratuitas para administrar las revisiones junto con sus otras transmisiones de Hootsuite. Puede filtrar las transmisiones de revisión para administrar grupos personalizados y agregar notas a las reseñas o compartirlas en sus otras cuentas de redes sociales. También puedes responder a las reseñas de Google y Facebook directamente desde la transmisión de aplicaciones en tu panel de control de Hootsuite.

Esta integración requiere una cuenta de ReviewTrackers. Obtenga más información sobre ReviewTrackers

Instalar la aplicación ReviewTrackers

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Directorio de aplicaciones .
  2. En la parte superior derecha, busca ReviewTrackers.
  3. En la parte inferior del listado de la aplicación, selecciona Instalar.
  4. Seleccione Agregar flujos a una nueva pestañao seleccione Agregar flujos a una pestaña existentey, a continuación, seleccione en la lista desplegable.
  5. Seleccione Finalizar. Se te redirige a la transmisión de la aplicación.
  6. Seleccione Conectar con ReviewTrackers, introduzca las credenciales de su cuenta y autorice la conexión.

Agregar más secuencias de aplicaciones

Después de instalar la aplicación ReviewTrackers en el panel, puede agregar varias secuencias de aplicaciones para supervisar diferentes ubicaciones o revisar sitios en secuencias separadas.

1. Ve a Streams, selecciona la placa en la que quieres agregar la secuencia de la aplicación y, a continuación, selecciona Agregar transmisión.
  2. Selecciona Aplicaciones a la izquierda.
  3. Seleccione ReviewTrackers para agregar la secuencia al panel.
  4. Seleccione Conectar con ReviewTrackers, introduzca las credenciales de su cuenta y autorice la conexión.

Filtrar las reseñas en tu transmisión

1. Selecciona Buscar en la parte superior derecha.
  2. Filtrar por ubicación, sitio de revisión, número de estrellas, estado, intervalo de fechas o palabras clave.
  3. Introduzca un nombre para la transmisión en el campo Título de la transmisión .
  4. Seleccione Buscar.

Responder a una opinión

Seleccione el título de una revisión para abrirlo en el sitio de revisión y responda desde allí.

O

Pase el ratón sobre una revisión, seleccione Ver en ReviewTrackers para abrir la revisión en su cuenta ReviewTrackers y, a continuación, seleccione Responder .

Responder a una opinión de Google o Facebook

Integre sus cuentas de Google y Facebook con el panel de control de ReviewTrackers para poder responder directamente esas reseñas desde Hootsuite.
Cómo integrar su cuenta de Google
Cómo integrar su cuenta de Facebook

Todas las revisiones de cuentas integradas de Facebook muestran un campo de respuesta en el flujo de la aplicación. En el caso de las reseñas de Google, solo se puede responder desde la aplicación a las que se hayan extraído después de la integración.

Para responder a una revisión, seleccione el campo, escriba una respuesta y, a continuación, seleccione Responder.

Cuando se actualiza la transmisión, el estado de la revisión se actualiza a Respondido y su respuesta aparece en la transmisión. Seleccione el título de la revisión para abrirlo en el sitio de revisión y vea su respuesta allí.

Agregar una nota a una reseña

Puedes añadir notas contextuales a las reseñas de tus flujos para compartir información interna con tu equipo. Las notas añadidas en tu transmisión de Hootsuite también aparecerán en tu cuenta de ReviewTrackers.

1. Pasa el ratón sobre una revisión y, a continuación, selecciona Notas en la parte superior derecha.
  2. Introduzca la nota en el campo debajo de la revisión y, a continuación, seleccione Agregar nota.

Para ver cualquier nota, seleccione Notas en la parte superior derecha de una revisión para expandirla y mostrarla debajo de la revisión.

Compartir una opinión en tus cuentas de redes sociales

1. Pasa el ratón sobre la revisión y, a continuación, selecciona Compartir enlace en Hootsuite en la parte superior derecha de la revisión. Un agradecimiento rellenado previamente con un enlace a la reseña se envía a su cuadro de redacción.
  2. Seleccione los perfiles sociales que publicarán la publicación desde el selector de perfiles.
  3. Edite la publicación según sea necesario, o adjunte una imageny, a continuación, seleccione Publicar ahora, o seleccione Programar para publicar la publicación más tarde.