Ver tu historial de interacción en Twitter

Los miembros del plan Enterprise pueden usar el historial de interacción para revisar las conversaciones sociales que han tenido con su público. Revisar conversaciones anteriores le permite interactuar con sus comunidades sociales con una comunicación más personalizada y auténtica, ya que puede continuar construyendo sus relaciones con los clientes en lugar de comenzar desde cero con cada conversación.

Planes: Sólo Enterprise

El historial de interacciones está disponible para mensajes directos, @menciones, respuestas y me gusta en Twitter.

Importante: El historial de interacción está limitado a los últimos 6 meses.

Ver el historial de interacciones

1. Ve a Streams y, a continuación, ve a una transmisión de Twitter.
  2. Selecciona el nombre de la cuenta de Twitter o el avatar de una transmisión, asignación o notificación y, a continuación, selecciona la pestaña Interacciones . Todas las interacciones entre el perfil seleccionado y esa cuenta de Twitter se muestran en orden cronológico.
  3. Selecciona un perfil diferente para ver las interacciones entre tus otras cuentas y esa cuenta de Twitter.

Consejo: Selecciona la marca de tiempo para abrir un tweet en Twitter.