Administrar notificaciones (Business y Enterprise)

Manténgase al tanto de la actividad social y de las aprobaciones de publicaciones con el centro de notificaciones notifications-icon.png. Puede personalizar sus notificaciones por perfil para que pueda recibir alertas sobre las actividades que le interesen. A continuación, puede participar con esa actividad directamente desde el centro de notificaciones. Cuando hay nueva actividad en las cuentas sociales que supervisa en Hootsuite, o si hay una aprobación que requiere su atención, el centro de notificaciones mostrará un icono de insignia roja notification-alert-icon.png. Selecciónelo para ver una lista procesable de actividades.

• Desde el centro de notificaciones, puede seleccionar cualquier notificación para abrirla, ver una conversación completa alrededor de ella y ver cualquier asignación existente. Puedes participar desde aquí igual que en Streams.
  • Seleccione una notificación de aprobación para desplazarse a Publisher y realizar acciones al respecto. Para obtener más información, vea Aprobar publicaciones de miembros del equipo.

Planes: Empresa y Empresa

Para obtener información sobre cómo administrar las notificaciones de correo electrónico , consulte Habilitar o deshabilitar notificaciones por correo electrónico.

Personaliza tus notificaciones

Las notificaciones sociales para redes sociales completas se pueden activar o desactivar. Si están encendidos, puede personalizarlos en el nivel de perfil individual.

1. Selecciona Notificaciones notification-icon.pngy, a continuación, selecciona Configuración Ícono de Configuración.
    botón de configuración en el menú de notificaciones
  2. Seleccione las opciones de notificación.
  3. Selecciona Editar junto a Aprobaciones de mensajes para personalizar las notificaciones de productos. Desde aquí, también puedes seleccionar tus cuentas de redes sociales para personalizar las notificaciones por cuenta.

Las notificaciones están disponibles para aprobaciones de publicaciones, recordatorios de publicación de Instagram (si usas la opción de notificación móvil), así como para la actividad de Twitter y Facebook. Las notificaciones de Instagram te recuerdan en el momento en que una publicación programada está lista para ser publicada. Para obtener más información, vea Crear y publicar una publicación de Instagram.

Hasta 200 notificaciones de los últimos 7 días están disponibles en el centro de notificaciones. Cuando se alcance el máximo, se eliminarán las notificaciones antiguas para dejar espacio a otras nuevas.

Las notificaciones de aprobación en el centro de notificaciones se gestionan por separado de las notificaciones por correo electrónico. Para obtener más información sobre las notificaciones por correo electrónico, vea Habilitar o deshabilitar notificaciones por correo electrónico.

Están disponibles las siguientes notificaciones de productos:

Aprobaciones de mensajes

• El mensaje requiere mi aprobación
  • Se rechazó el mensaje en la preselección
  • Mensaje rechazado
  • Mensaje aprobado
  • El mensaje expiró

Instagram

• Recordatorios de publicación

Twitter

• Menciones
  • Mensajes Directos

Facebook

• Comentarios y respuestas
  • Publicaciones en tu página