Gestionar las notificaciones del panel de control (Business y Enterprise)

Para obtener más información sobre cómo gestionar las notificaciones del correo electrónico de su cuenta, haga clic aquí.

Manténgase al tanto de lo que pasa en redes sociales y las aprobaciones de publicaciones gracias al centro de notificaciones del panel de control Notification_center.png. Disponible para cuentas Business y Enterprise, ubicado en la esquina superior derecha del panel de control.

Hay notificaciones disponibles sobre las aprobaciones de publicaciones, los recordatorios de publicaciones de Instagram si utiliza el flujo de trabajo de notificación móvil, así como sobre su actividad en Twitter y Facebook. Personalice sus notificaciones por perfil, de modo que pueda recibir una alerta de lo más relevante. Posteriormente, interactúe con la actividad directamente desde la lista de notificaciones.

Cuando hay nueva actividad en las redes sociales a las que tiene acceso o hay una aprobación que requiere su atención, el centro de notificaciones mostrará un punto rojo New_notification.png. Haga clic en él para ver una lista de actividades a realizar.

Haga clic en las notificaciones de redes sociales para ver la publicación completa, buscar la conversación completa sobre la publicación y ver las asignaciones. Puede participar con la publicación desde esta vista como lo haría en sus columnas. Las notificaciones para Instagram son recordatorios en el horario programado que indican que sus publicaciones están listas para publicarse.

Haga clic en las notificaciones de aprobación para navegar hasta el Editor y realizar una acción en la publicación que requiera aprobación.

Las notificaciones se mantienen en el centro de notificaciones durante siete días, hasta un máximo de 200 notificaciones. Cuando se alcance el máximo, las nuevas notificaciones harán que se eliminen las más antiguas.

Cómo personalizar las notificaciones

Las notificaciones de redes sociales para todas las redes sociales se pueden activar o desactivar con solo deslizar. Déjelas activadas para personalizar sus notificaciones a nivel individual de perfil.

1. Haga clic en Notificaciones Notification_center.png en la esquina superior derecha del panel de control.
  2. Haga clic en Configuración en la parte inferior de la lista de notificaciones.
  3. Haga clic en Editar junto a Aprobaciones de mensajes para personalizar las notificaciones de aprobación.
  4. Haga clic en Editar del lado derecho de cada perfil de redes sociales para personalizar sus notificaciones. Haga clic en el control deslizante en la esquina superior derecha para desactivar las notificaciones de todo el perfil; o bien, déjelas activadas para personalizar los diferentes tipos de notificaciones disponibles del perfil.
  5. Haga clic en un control deslizante para activar o desactivar las notificaciones. El color azul significa activado. Toggle.png

Las notificaciones de aprobación en el centro de notificaciones se gestionan de forma independiente de aquellas que se envían por correo electrónico. Obtenga más información sobre cómo gestionar sus notificaciones de correo electrónico aquí

Los siguientes tipos de notificaciones están disponibles actualmente y activados de manera predeterminada para todos los usuarios:

APROBACIONES

• Mensaje que requiere mi aprobación; Enviado a: responsable de autorización
  • Se rechazó el mensaje en la inspección previa; Enviado a: autor, responsable de autorización
  • El mensaje se rechazó; Enviado a: autor
  • El mensaje se aprobó; Enviado a: autor
  • El mensaje se venció; Enviado a: autor

Instagram

• Recordatorios de publicación

Twitter

• Menciones
  • Mensajes Directos

Facebook

• Comentarios y respuestas
  • Publicaciones en tu página