Modificaciones a las vistas previas de enlaces personalizados de Facebook: 18/07/2017

A partir del 17 de julio a las 11:59 p. m., Hora del Pacífico, Facebook eliminará la capacidad para personalizar vistas previas de enlaces, en un esfuerzo por reducir la tergiversación de contenido de enlace. Los cambios se aplicarán a los socios de integración de las API de Facebook, incluido Hootsuite.

Ya no será posible personalizar la imagen, el título o la descripción de la vista previa de un enlace en los perfiles de Facebook o publicaciones de grupo. Esta modificación no afectará las Páginas sino hasta una fecha posterior.

Facebook obtiene vistas previas de enlaces desde los metadatos de sitios web. Si comparte un enlace en un sitio web que no sea el suyo, tenga en cuenta que probablemente estos metadatos no estén disponibles. Por lo tanto, es posible que no se genere una vista previa completa de un enlace con una imagen en algunos casos.

important_icon_37x44.png Tenga en cuenta que los mensajes programados en publicaciones después del 17 de julio se publicarán sin las personalizaciones de enlaces. En lugar de ello, los enlaces mostrarán los metadatos predeterminados, si están disponibles.
Consulte Ver, editar o eliminar contenido programado para editar sus mensajes programados.

Consulte la Documentación de Facebook sobre el contenido alojado en la web para asegurarse de que los enlaces de sus propios sitios se compartan con los datos óptimos de vista previa de enlace.