Publica y supervisa tu contenido de WordPress

Puede administrar y actualizar su blog autoalojado desde el mismo lugar que publica en sus otras cuentas de redes sociales con la aplicación WordPress.org.

Todos los tipos de plan pueden instalar esta aplicación gratuita desde el directorio de aplicaciones de Hootsuite. Supervise y cree páginas y publicaciones, vea páginas y publicaciones en estado de borrador, interactúe con comentarios y comparta publicaciones con sus otras cuentas sociales.

Esta aplicación conecta los blogs autoalojados de WordPress.org al panel de control. Los sitios deben estar habilitados para XML-RPC. Los blogs alojados en WordPress.com no son compatibles con Hootsuite.

Instalar la aplicación de Wordpress

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Directorio de aplicaciones .
  2. Buscar WordPress.
  3. Seleccione Instalar.
  4. Seleccione esta opción para agregar la aplicación a una placa de Streams nueva o existente y, a continuación, seleccione Finalizar.
  5. Introduzca la URL de su blog y las credenciales de WordPress.org y, a continuación, seleccione Buscar su WordPress para conectar su sitio.
    ¿ Recibe un error? Consulte Solución de problemas a continuación.

Agregar más secuencias de aplicaciones

Cuando la aplicación WordPress.org está instalada en el panel, puede agregar varias secuencias de aplicaciones. Por ejemplo, puede supervisar las publicaciones de una secuencia y las páginas de otra, o administrar diferentes cuentas de WordPress.org en secuencias separadas.

1. Seleccione Agregar flujo.
  2. Seleccione Aplicaciones en la lista de la izquierda.
  3. Seleccione WordPress.org para agregar una nueva secuencia al panel.
  4. Introduzca la URL del blog y las credenciales de WordPress.org y, a continuación, seleccione Buscar su WordPress.

Utilizar la aplicación de Wordpress

Para crear y publicar una entrada de blog, seleccione el icono de lápiz en la parte superior de la transmisión. Tenga en cuenta que la integración de Hootsuite con WordPress.org no admite la posibilidad de programar publicaciones de blog ni de establecer una imagen destacada para su publicación.

Para ver contenido diferente en la transmisión, selecciona el icono de lupa y, a continuación, selecciona publicaciones, páginas o comentarios.

Debajo de cualquier publicación, selecciona Comentarios para ver y moderar cada comentario. Seleccione la flecha desplegable de un comentario que desee aprobar o definirlo como spam. Añade tu propio comentario debajo de cualquier publicación.

Pasa el ratón sobre cualquier publicación y, a continuación, selecciona enviarla por correo electrónico o compartirla con tus otras cuentas de redes sociales conectadas a Hootsuite.

Solucionar problemas

Si aparece el mensaje: Error: no se pudo encontrar el blog al intentar conectar su sitio de WordPress.org, compruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que su sitio de WordPress utilice la versión más reciente de WordPress junto con las actualizaciones más recientes.
  • Asegúrese de que su sitio de WordPress tenga habilitado XML-RPC.
  • Los caracteres especiales en una contraseña pueden ocasionar errores con el inicio de sesión. Le recomendamos cambiar su contraseña por una con letras y números únicamente.
  • Utilice la URL de la página de aterrizaje de su blog. Por ejemplo, http://blog.hootsuite.com/. Pruebe con y sin "http://"
  • Los complementos de terceros como Bad Behaviour, Block Bad Queries, Better WP Security o Login Lock pueden ocasionar problemas al registrarse o conectarse con la aplicación.
  • Algunos usuarios han encontrado problemas con la transmisión que muestra «No más» para páginas publicadas y publicaciones publicadas. Hemos descubierto que los blogs con 'W3 Total Cache 'instalado, o blogs con un gran número de publicaciones, pueden hacer que la secuencia de la aplicación se cargue en blanco.
  • Aunque el blog podría ser válido, cuando el formato/personalización es demasiado complejo, se pueden producir errores. Los blogs simplificados que utilizan plantillas funcionan mejor.