Gestionar una página de WordPress.org

Gestione y actualice su blog independiente desde el mismo lugar donde publica en sus otras redes sociales con la aplicación WordPress.org.

Sin importar qué tipo de plan tenga, podrá instalar esta aplicación gratuita desde el directorio de aplicaciones de Hootsuite. Monitoree y cree páginas y publicaciones, vea los borradores de sus páginas y publicaciones, interactúe en los comentarios y comparta publicaciones en sus otras redes sociales.

Esta aplicación vincula los blogs independientes de WordPress.org al panel de control. Los sitios deben ser compatibles con XML-RPC.

Los blogs alojados en WordPress.com no son compatibles con Hootsuite.

Instalar la aplicación

1. Seleccione el Directorio de la aplicación App_Directory.png desde el menú de inicio.
  2. En la esquina superior derecha, busque WordPress.
  3. Haga clic en Instalar en la esquina inferior derecha de la aplicación.
  4. Seleccione para añadir la aplicación a una nueva pestaña o a una existente dentro de las Columnas y después haga clic en Finalizar. Será redirigido a la columna de aplicaciones.
  5. Ingrese la URL de su blog y las credenciales de WordPress.org, después haga clic en Encuentre su WordPress para vincular su sitio.
    ¿Se produjo un error? Consulte Solucionar problemas a continuación.

Añadir más columnas de aplicaciones

Una vez que instale la aplicación WordPress.org en el panel de control, podrá añadir varias columnas de aplicaciones. Por ejemplo, puede monitorear las publicaciones en una columna y las páginas en otra, o gestionar diferentes cuentas de WordPress.org en columnas separadas.

1. Haz clic en Añadir columna.
  2. Seleccione Aplicaciones en la lista de la izquierda.
  3. Haga clic en WordPress.org para añadir una nueva columna al panel de control.
  4. Ingrese la URL del blog y las credenciales de WordPress.org y después haga clic en Encuentre su WordPress.

Usar la aplicación

Para crear y publicar un artículo de blog, haga clic en el ícono del lápiz en la parte superior de la columna. Tenga en cuenta que nuestra integración con WordPress.org no permite programar artículos de blog o establecer una imagen destacada en su publicación.

Para ver otro tipo de contenido en esta columna, haga clic en el ícono de la lupa y después seleccione publicaciones, páginas o comentarios.

Debajo de cualquier publicación, haga clic en Comentarios para ver y moderar cada comentario. Haga clic en la flecha desplegable de un comentario para aprobarlo o configurarlo como no deseado. Añada su propio comentario debajo de cualquier publicación.

Mueva el ratón sobre cualquier publicación y después haga clic para enviarla por correo electrónico o para compartirla en sus otras redes sociales vinculadas a Hootsuite.

Resolución de problemas

Si recibe el siguiente mensaje: Error: no se pudo encontrar su blog al intentar vincularse a su sitio de WordPress, intente solucionarlo realizando lo siguiente:

• Asegúrese de que su sitio de WordPress utilice la versión más reciente de WordPress junto con las actualizaciones más recientes.
  • Asegúrese de que su sitio de WordPress tenga habilitado XML-RPC.
  • Los caracteres especiales en una contraseña pueden ocasionar errores con el inicio de sesión. Le recomendamos cambiar su contraseña por una con letras y números únicamente.
  • Utilice la URL de la página de aterrizaje de su blog. Por ejemplo, http://blog.hootsuite.com/. Pruebe con y sin "http://"
  • Los complementos de terceros como Bad Behaviour, Block Bad Queries, Better WP Security o Login Lock pueden ocasionar problemas al registrarse o conectarse con la aplicación.
  • Algunos usuarios se han encontrado con problemas con la columna, ya que aparece el mensaje "No más" en Páginas publicadas y Artículos publicados. Hemos comprobado que los blogs con 'W3 Total Cache' instalado, o los blogs con un gran número de publicaciones, pueden ser la causa de que la columna de la aplicación se cargue en blanco.
  • Aunque el blog podría ser válido, cuando el formato/personalización es demasiado complejo, se pueden producir errores. Los blogs simplificados que utilizan plantillas funcionan mejor.