Añadir su certificación de Academy a LinkedIn

Después de aprobar su examen de certificación, recibirá un correo electrónico con su certificado de logro. Puede conservarlo para siempre y no caduca.

Para añadir su nueva credencial a su perfil de LinkedIn, deberá iniciar sesión en el sistema que aloja las credenciales de Academy, que es credential.net.

Añadir su credencial a LinkedIn o descargar una copia en PDF

1. Inicie sesión en www.credential.net. Si es la primera vez que usa credential.net, haga clic en Registrarse. Utilice la dirección de correo electrónico a la que se envió su certificado y cree una contraseña exclusiva para usted.
  2. Seleccione el certificado para abrirlo.
  3. En la parte inferior de su certificado, encontrará opciones para descargarlo en formato PDF o para compartirlo por correo electrónico.
  4. Haga clic en Más y luego en Añadir al perfil de LinkedIn para mostrar su nueva credencial en LinkedIn.
    La opción más resaltada en una fila de botones

Siga la página de LinkedIn de Hootsuite Academy para estar al tanto de los nuevos contenidos y cursos de la academia y para conectarse con otros profesionales certificados.

Consulte este artículo de ayuda para cambiar el nombre en su certificado.