Fallo al enviar una publicación programada

Si recibe una notificación de que una de sus publicaciones programadas no se pudo enviar, inicie sesión en su cuenta de Hootsuite para revisar por qué ha fallado.

1. Seleccione Editor  en el menú de inicio.
  2. Localice la publicación fallida en su intervalo de tiempo programado en el Planificador. Las publicaciones fallidas aparecen en rojo.
    Un ejemplo de publicación fallida que se indica con una barra roja a lo largo del lateral izquierdo de la miniatura y un signo de exclamación rojo en el círculo inferior
  3. Haga clic en la publicación que no se ha enviado para ver el motivo del fallo. Si el motivo del fallo no es algo específico, revise las soluciones que sugerimos a continuación antes de seguir con el paso 4.
  4. Siga una serie de pasos para corregir el error. Haga clic en Editar  en la esquina superior derecha de la publicación si es necesario realizar cambios en ella. Después vuelva a programar la publicación o elimine la programación haciendo clic en la X y seleccione Enviar ahora.

¿Por qué mi publicación programada no se envía?

Si el motivo del fallo no está claro en el paso 3 anterior, a continuación se enumeran las soluciones a los problemas de publicación más comunes:

La red social se ha desconectado de Hootsuite

Las redes sociales se pueden desconectar de Hootsuite debido a actualizaciones en la plataforma nativa de la red social. Una red social desconectada no publicará el contenido programado.

Solución:

La publicación está duplicada

Las publicaciones que se comparten en un perfil social más de una vez, o en muchos perfiles sociales a la vez, pueden ser marcadas por las API de redes sociales. El contenido duplicado se marca por infringir las políticas de spam y manipulación de Twitter y de la plataforma de Facebook.

Las franquicias a menudo corren el riesgo de que les ocurra esto, al enviar el mismo contenido a cada una de sus cuentas de ubicación.

Solución:

• Personalice cada publicación programada para que que el contenido sea original.
    Por lo general, Twitter recomienda algo más que cambiar el número de teléfono o la puntuación. Adapte sus tuits a su audiencia local. No solo es una medida preventiva frente a cualquier tipo de spam, sino que está demostrado que genera una interacción significativamente mayor en cada ubicación.
  • Intente publicar en grupos de entre 3 y 5 perfiles sociales como máximo al mismo tiempo.
  • Espere 24 horas antes de compartir la misma publicación en grupos de redes sociales diferentes.
  • Si intenta publicitar su negocio en Facebook, considere crear una página de Facebook exclusiva para ese contenido.

La publicación contiene contenido abusivo

Las redes sociales pueden rechazar publicaciones si marcan su contenido como abusivo. Si no está seguro de por qué rechazan el contenido, lea los términos de servicio de la red social. También puede probar la publicación en la plataforma nativa de la red social para revisar sus mensajes.

Solución:

Si la publicación se ha identificado de forma incorrecta como abusiva, póngase en contacto con el servicio de asistencia de la red social para solicitar que aprueben el contenido.

Si todavía tiene preguntas sobre la razón por la que su publicación no se pudo enviar, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.