Solucionar problemas de un posterror programado

Si recibe una notificación de que una de sus publicaciones programadas no se pudo enviar, inicie sesión en su cuenta de Hootsuite para revisar por qué ha fallado.

1. Vaya a Publisher.
  2. Localice la publicación fallida en su intervalo de tiempo programado en Planner. Las publicaciones fallidas son rojas.
    Una publicación programada fallida en el Planner, mostrada con una barra roja
  3. Seleccione la publicación fallida para ver el motivo del error. Si el motivo del fallo no es específico, revise nuestras soluciones sugeridas a continuación antes de continuar con el paso 4.
  4. Tome medidas para remediar el error. Seleccione Editar en la parte superior derecha si es necesario realizar cambios en la publicación. En el Compositor, puede reprogramar la publicación o publicar inmediatamente seleccionando Publicar ahora.

¿Por qué mi publicación programada no se envía?

Si el motivo del fallo no estaba claro en el paso 3 anterior, las soluciones a los problemas de publicación más comunes se enumeran aquí:

La red social se ha desconectado de Hootsuite

Las redes sociales pueden desconectarse de Hootsuite debido a las actualizaciones realizadas en la plataforma de redes sociales nativas. Una red social desconectada no publicará contenido programado. Para obtener más información, consulte ¿Por qué no funcionan mis redes sociales?

Solución:

La publicación está duplicada

Las publicaciones que se publican en una cuenta social más de una vez, o en muchas cuentas sociales a la vez, podrían ser marcadas por la red social. El contenido duplicado se marca por violar las políticas de manipulación de plataformas y spam de Twitter y Facebook .

Las franquicias a menudo corren el riesgo de que les ocurra esto, al enviar el mismo contenido a cada una de sus cuentas de ubicación.

Solución:

• Asegúrate de que tu contenido es único personalizando cada publicación programada. Por lo general, Twitter recomienda algo más que cambiar un número de teléfono o una puntuación.
  • Personaliza tus tweets a tu público local. Esto no solo evita comportamientos potencialmente similares al spam, sino que se ha demostrado que genera una interacción significativamente mejor en cada ubicación.
  • Intente publicar en grupos de no más de tres a cinco cuentas sociales a la vez.
  • Espere 24 horas antes de publicar la misma publicación en grupos de diferentes redes sociales.
  • Si intenta publicitar su negocio en Facebook, considere crear una página de Facebook exclusiva para ese contenido.

La publicación contiene contenido abusivo

Las redes sociales pueden rechazar publicaciones si marcan el contenido como abusivo. Si no está seguro de por qué se rechaza su contenido, lea los términos de servicio de las redes sociales. También puede probar la publicación de la publicación en la plataforma de redes sociales nativas para revisar la respuesta de la red social.

Solución:

Si la publicación se ha identificado de forma incorrecta como abusiva, póngase en contacto con el servicio de asistencia de la red social para solicitar que aprueben el contenido.

Si todavía tiene preguntas sobre la razón por la que su publicación no se pudo enviar, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.