Seleccionar una programación para tu campaña

Cuando creas una campaña con Hootsuite Ads puedes utilizar una parrilla de programación para seleccionar los días y las horas en las que tu campaña estará activa. Durante los períodos de tiempo no seleccionados tu campaña estará pausada.

Esto es útil si por ejemplo estás destinándola a una zona horaria específica, porque así puedes pausar tu campaña mientras tu audiencia de destino está durmiendo. La parrilla de programación también puede utilizarse para realizar una promoción solo durante unas horas al día.

Ten en cuenta que tu campaña tiene que estar programada utilizando la zona horaria de tu cuenta y esta no se puede cambiar.

Para programar tu campaña

1. En el paso (4) de Presupuesto y oferta de la creación de campaña, haz clic en Advanced options.
  2. Haz clic en el calendario de Parrilla de programación para destacar las franjas horarias durante las que quieres que tu campaña esté activa. La zona horaria utilizada en tu programación aparece justo encima del calendario.

Las campañas aparecerán como activas en tu lista de campañas incluso durante las "horas inactivas" de tu parrilla de programación. En Facebook aparecerán como pausadas durante las horas inactivas.

important_icon_37x44.png Si pausas tu campaña manualmente desde Facebook o desde otra herramienta externa, la parrilla de programación podría obviar la orden y reactivar tu campaña.